• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полиэтилен

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Кораблик из коры
Кораблик из коры – статья о рукоделии и творчестве

Кораблик из коры

Кораблик из коры
Умная морковка
ДУМАЕТЕ, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ РЕБЕНКА?Совсем не обязательно. Разумеется, проще купить готовый конструктор, чтобы ребенок его сам собрал, или, в крайнем случае, собрать вместе. Но можно с минимальными затратами самостоятельно сделать #плавающий_кораблик. Уверяю, что ...
Ватный лист своими руками
Ватный лист своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Зачастую для создания ватных игрушек нам нужны ровные поверхности. Для примера — кукольный домик, карета, крылья у ангела. Делать их на самой игрушке или обклеивать ватой картон с одной стороны не очень удобно, с другой не очень спортивно да еще и вес лишний появляется. Поэтому удобнее всего создать ...
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю мастер-класс, как свалять войлочного мишку методом мокрого валяния. Такого мишку изготовить очень легко даже новичку. У вас будет отличный подарок ребенку, сделанный с душой своими руками. Такую игрушку можно стирать в машине, она не испортится, словом, то, что надо. Можно ...
Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревом – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Хотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Видеоурок: делаем прорезной декор
Видеоурок: делаем прорезной декор – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Видеоурок из курса по валянию жилета. Меня часто спрашивают, как я делаю прорезной декор, и что я использую для его создания, а так же — насколько это сложно. Всю технологию показала в видео, а вопрос — сложно ли? Для меня поначалу было сложно определить нужное количество шерсти, которой нужно ...
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Не так давно я написала статью, в которой рассказывала, что же такое «фетр» на самом деле и какие изменения этот материал претерпел за пару последних веков. Тогда еще и речи не было о конкурсе мастер-классов, посвященных фетру. Когда же началось сумбурное оживление фетротворчества, искатель ...
Готовимся к году Обезьяны: валяем банан
Готовимся к году Обезьяны: валяем  банан – статья о рукоделии и творчестве

Галина Филимонова
Приближается Новый Год. Год обезьяны по восточному календарю, а превое, что приходит в голову при упоминании обезьяны — банан. Начинаем валять банан. Он может быть и милым сувенирчиком, и игрушкой на елку. Чтобы сходство с бананом было полным будем валять его наполовину очищенным  от кожуры. Нам ...
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!  
Изготавливаем осеннюю пиалку с листиками
Изготавливаем осеннюю пиалку с листиками – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Я покажу вам, как сделать из глины пиалку с отпечатками листьев. Понадобится: - красная глина; - доска для работы; - скалка; - форма; - полиэтилен; - маленькая дощечка или деревянная лопатка; - нож или шпатель; - листья; - печь для обжига глины; - ангобы и глазурь для декорирования. Я покажу два ...
Расписываем майку в технике «шибори»
Расписываем майку в технике «шибори» – статья о рукоделии и творчестве

Веселая овечка
Предлагаю легкий в исполнении мастер-класс по росписи майки в технике «шибори». Практически у всех есть маечка, которую жалко выбросить, а носить уже как-то не очень. Я предлагаю расписать маечку красками для батика.           Нам потребуется нехитрые материалы, краски для батика любые подойдут. ...
Шьем удобный органайзер для бижутерии
Шьем удобный органайзер для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

2teddists
Для работы понадобятся: - 1 м габардина (шириной 150 см); - 10 м атласной косой бейки; - 50 см поэтилена (продается в строительном магазине); - нитки; - игла; - ножницы; - вешалка для одежды; - швейная машинка. На ткани, сложенной вдвое, нарисовала силуэт платья (можно воспользоваться готовой ...