Мастер-классы с материалом юбка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Кофта из новой юбки

Кофта из новой юбки
Кофта из новой юбкиКупила новую юбку и решила сшить из нее кофту.
Распорола,выровняла края,обозначила плечевые швы,горловину.Отрезала полоску для пояса.Кофточка получилась со сборкой,свободного кроя.Боковые швы прошила по лицевой стороне по косой.Получился интересный дизайн.Смотрите видео!
Делаем машинную вышивку на джинсовой юбке

Как начать вышивать, не разочароваться и добиться успеха.
Далее в мастер-классе речь пойдет о вышивке на компьютерной вышивальной машине.
Для работы вам понадобится также::
Хорошее настроение.
Позитивный настрой на успех.
Хорошо освещённое рабочее место.
Свободное ...
Юбка из кружева. Мой секрет в работе с кружевом

Юбка из кружева. Мой секрет в работе с кружевом
Юбка из кружева. Мой секрет в работе с кружевомСегодня я хочу в своем мастер-классе «Юбка из кружева» поделиться с вами своим секретом, который помогает мне в работе со сложными сетчатыми тканями и кружевом. Этот прием поможет и вам!
Смотрите мое коротенькое видео (5:22) и пользуйтесь этим приемом!
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe

Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe
Строим комплект из блузы и юбки в программе RedcafeВ этой статье я хочу вам показать, как построить и сшить комплект, состоящий из блузы и юбки. В последнее время подобные изделия стали достаточно популярными в кругу моих клиентов, надеюсь, и вас вдохновить на создание такого наряда — простого в построении и пошиве.
Описание комплекта:
- блуза из ...
Как вшить потайную молнию

Как вшить потайную молнию
Как вшить потайную молниюКоллеги спрашивают, как я так намастрячилась вшивать потайную молнию, что она выглядит действительно потайной: как будто просто шов.
Вообще, я стараюсь всегда вшивать потайную молнию в задний шов, а не в левый боковой. Всё-таки бок у нас имеет всякие горы и впадины, а спина и попа — более равнинные ...
Переделка старой юбки

Переделка старой юбки
Переделка старой юбкиВ сегодняшнем видео процесс переделки старой бандажной юбки в новую, кожаную и хипстерскую.Как всегда все очень легко и элементарно воспроизводится. Процесс — в видео!
Думаю, такую юбку лучше носить с кедами и пушистым вязаным свитером оверсайз, чтобы смягчить агрессивность. Очень уж рокерская ...
Превращаем испорченную юбку в эксклюзивный наряд

Превращаем испорченную юбку в эксклюзивный наряд
Превращаем испорченную юбку в эксклюзивный нарядКаким образом выцвел один бок моей любимой юбки? Непонятно, но делать нечего, нужно приниматься за декор.
Для этого мне понадобится отбеливатель, лучше "жестокий" и жидкий. Перчатки, маленькая щётка и маркер по ткани (куплен в магазине для художников, 100 руб.)
Раскладываю юбку ...
Как переделать прямую юбку в расклешенную

Как переделать прямую юбку в расклешенную
Как переделать прямую юбку в расклешеннуюХочу поделиться идеей, как из прямой юбки сделать расклешенную.
Материалы:
крючок;
нитки для вязания;
юбка.
Была такая юбка, которую нужно было ушить в талии и расширить по низу (до меня ее уже расшивали) и выглядела она так:
Я отпорола эту блестящую ткань и ушила до рельефной линии, прежде швы я ...