• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стул

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нуво
Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нуво – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Сегодня покажу вам что можно сделать со стулом из Икеа:) Стандартный стул, но с нужной нам по стилю форме мы превращаем в стильные предмет интерьера эпохи Ар-нуво или Ар-деко. Приятного просмотра. Не забывайте подписываться. Спасибо.
Переделываем старую мебель: обновляем стул
Переделываем старую мебель: обновляем стул – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
  Сегодня хочу вам показать, как можно превратить старую вещь (в моем случае — это СТУЛ) в новую и красивую. берем старый стул; разбираем; обезжириваем; шпаклюем (шпаклевкой по дереву); наносим грунтовку белую; красим; на сидушку наклеиваем паролон и начинаем обтягивать материалом ( ...
Как сделать оригинальную вешалку из стула
Как сделать оригинальную вешалку из стула – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Уже давно забытый стул сейчас возвращается к новой жизни и будет полезным как никогда раньше! Стильный и практичный помощник, доверенная ему одежда на следующий день остается без складок.  Мы решились на такой вариант, который не только выглядит стильно, но и экономит место в доме. Мы взяли старый ...
Даем новую жизнь старому стулу
Даем новую жизнь старому стулу – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Нверное, в каждом доме найдется такой предмет мебели, который жалко выбросить, потому что он отлично выполняет свои функции, но который при этом имеет ужасный внешний вид. К сожалению, ничего вечного нет.  Почти десять лет верой и правдой мне прослужили стулья, и вот как-то настал день, когда я ...
Венский стул — восстанавливаем из пепла
Венский стул — восстанавливаем из пепла – статья о рукоделии и творчестве

Динара Вдохновение Любовь Доверие
У меня есть несколько историй из жизни венских стульев... Каждая история своя — похожих нет, но иногда легче сжечь, чем браться. В этой истории я взялась за лечение стула, можно назвать эту работу реставрацией, но не хочется выражаться высокопарно... лечить так лечить... Материалы, используемые для ...
Шьём чехол для ободранного стула
Шьём чехол для ободранного стула – статья о рукоделии и творчестве

Вкусная роспись тарелок и кружек
Сегодня я вам расскажу о своём опыте пошива чехла для кухонного стула. В нашем доме появился котёнок и вскоре два наших стула, покрытые кожзамом, стали иметь неприглядный вид. Пришлось срочно что-то придумывать. Для начала я измерила стул вдоль и поперёк и набросала примерную выкройку. Показываю ...
Как сделать фотофон за 15 минут
Как сделать фотофон за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Саламандра
Создание белого фотофона из ватмана. Ватман — это один из самых простых и доступных вариантов для фотофона. Ватман продаётся в любом книжном магазине или отделе канцтоваров и стоит недорого. Это плотный, большой и в целом хороший белый фон для фото. К слову сказать, ватман бывает не только белым, ...
Шьем шторы. Часть первая: делаем замеры
Шьем шторы. Часть первая: делаем замеры – статья о рукоделии и творчестве

Мозаика
Я долго думала и решила, что нужно рассказать, как шить шоры с самого начала. Так как я сама это делаю. А начинаю я с замеров. На данном этапе нам понадобится рулетка. Если потолки стандартные 2,5 будет достаточно трехметровой рулетки, и нам пригодится простой карандаш, листочек бумаги где мы будем ...
Как заменить обивку и покрасить стулья
Как заменить обивку и покрасить стулья – статья о рукоделии и творчестве

THEVINGERT
      Очень хотелось сделать что-то летнее, что-то, что будет радовать и станет ярким акцентом. Стулья периода конца 60-х. Видимо прошлые хозяева ими активно пользовались и они прослужили им немало лет. (Несложно подсчитать, стульям уже более 50 лет) Реставрация заняла самое большое количество ...
Венский стул-цветочница
Венский стул-цветочница – статья о рукоделии и творчестве

Венский стул-цветочница

Венский стул-цветочница
Natali Art
>Хочу поделиться интересным решением декорирования дачи,балкона или лоджии!При наличии стула и подходящего по размеру тазика ,на всю работу уйдет 1 час.К моему сожалению у меня всего одно фото,но работа не сложная.Нам потребуется 1.стул2.таз(железный,эмалированный или пластмассовый)3.краски ...
Вторая жизнь старого стула
Вторая жизнь старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Batik-Art (Наталья)
        За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...
Декорируем стульчик для маленькой девочки
Декорируем стульчик для маленькой девочки – статья о рукоделии и творчестве

LenTa
Для данной работы мне потребовалось: грунтовка; стул краски акриловые; салфетки; лак матовый для финишного покрытия изделия. Сначала я приобрела детский стул, собрала его и покрыла 2-мя слоями грунта. В качестве декора мой выбор пал на медвежат с ромашками и шариками, а по ходу декорирования я ...