Мастер-классы с материалом каттеры
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Мастер класс буква «О» из бисера

Мастер класс буква «О» из бисера
Мастер класс буква «О» из бисераВсем доброго дня! В свое время я получала множество запросов как же сделать букву О из бисера. И я решила опубликовать свой мастер-класс по этой теме в открытом доступе. Итак, мы с вами будем учиться создавать форму О из полимерной глины для последующей обработки бисером. Таким образом в итоге можно ...
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины

Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Набор «Пионы»

Набор «Пионы»
Набор «Пионы»В этом мастер-классе я показываю, как создать пионы.При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать реалистичные пионы.Для создания цветов потребуется полимерная глина, каттеры, шаровые стеки (були), бусины, фурнитура, сухая пастель, а также кисти и немного терпения.Буду рада ...
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике

Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематикеПростой способ сделать украшения с полосатым рисунком.В работе использованы следующие материалы:- полимерная глина белого и голубого цвета (синий на фото попал случайно :) - колечки диаметром 6 мм и 10 мм- швензы- лак для полимерной глины глянцевый- подвески черепашки- ювелирный тросик с замочком- ...
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами

Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажамиПока сидим дома, давайте сделаем веселые весенние украшения с детьми! Поднимем настроение, развлечемся и получим несколько практических навыков, которые можно применить и в других сферах.
Очень подробный МК!
Материалы:
самоотвердевающая глина,
распечатки нужного размера на обычной ...
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO

Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMO
Мастерим колье «Сердечко» из полимерной глины FIMOВидео подготовила Виктория Папшева при сотрудничестве с FIMO TV.
В этом мастер-классе автор покажет, как создать колье с сердцем ко Дню Святого Валентина. Для работы понадобится полимерная глина, текстурный лист, моделирующие инструменты, бронзовая пудра, лак фимо, фурнитура и шнуры. ...
Лепим влюбленного мишку на ложечку

Лепим влюбленного мишку на ложечку
Лепим влюбленного мишку на ложечкуХотите порадовать своих друзей и близких маленьким приятным презентом? Возможно, вы захотите сотворить что-то особенное для себя. Сегодня я предлагаю вам сделать ложечку с декором в виде симпатичного мишки. Урок подойдет даже для новичков.
Итак, приступим.
1. Нам понадобятся:
— ...
Делаем новогодние украшения — ёлочки

Материалы:
- самозатвердевающая глина/солёное тесто (более безвредное для работы с детьми);
- белый универсальный грунт/водоэмульсионная краска;
- акриловые краски выбранных цветов, а также золотая/серебряная (для праздничного сияния);
- старые бусины любых цветов и размеров;
- ленточки из атласа, ...
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»

Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»В этом мастер-классе я предлагаю вам окунуться в атмосферу 70-х. Именно в это время на пике популярности была музыка Disco, которая стала одним из основных жанров танцевальной музыки XX века. Что приходит на ум, когда Вы слышите слово «Disco»? Я сразу представляю яркие мелодии и зажигательные ритмы, ...
Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глины

Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глины
Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глиныВ связи с сооблазнительной тематической неделью, посвящённой сочной клубнике, я решила предложить свой вариант изготовления симпатичной и крайне стильной броши в виде клубнички.
Для этого мне понадобились:
текстурный лист (который я, кстати, использовала и для создания броши "Кактус& ...
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины

Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глиныСегодня я хочу поделиться с вами фото мастер-классом, о том, как я лепила брелок в виде маленькой фигурки Хеллбоя. Возможно кому-то нравится данный персонаж и слепить его миниатюрную версию для украшения своего стола или полочки, покажется вам замечательной идеей. Итак, приступим.
Для работы нам ...
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины

Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глиныОчередная интересная тема, предложенная Ярмаркой Мастеров, вдохновила меня придумать свой необычный кактус. Это стало возможным, благодаря наличию у меня оригинального трафарета, который я приобретала здесь на Ярмарке. Уж очень он напоминает пупырышки у кактуса :)
Итак, что необходимо:
1) полимерная ...