• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молды

Найдено 69 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы. Для декорирования я взяла ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
В своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковки
Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
После праздников всегда найдется красивая, но не нужная упаковка, я не могу такие выбрасывать, рука не поднимается... Я решила её оформить и вписать в интерьер.Первым делом снимаем декоративную пленку с рисунком и зачищаем до картона. Далее в молды выкладываем массу для моделирования и, пока она ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Простейший декор кружки полимерной глиной
Простейший декор кружки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу поделиться с вами работой из полимерной глины. Такой декор делается при помощи молдов — очень быстро и красиво.Результат — восхищенные взгляды при виде кружки.При работе использовалась глина фимо софт черная, пудра перламутровая с голубым оттенком и молды лепестки цветка и лицо.В видео я все ...
Делаем белые крокусы из фоамирана
Делаем белые крокусы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня хочу показать, как сделать своими руками белые крокусы из фоамирана.Используемые материалы:Белый фоамиран;Зеленый фоамиран;Ножницы;Масляная пастель;Сухая пастель;Молд лепесток;Кусочки поролоновой губки;Проволока;Горячий клей;Супер клей;Крошенный желтый поролон;Тычинки;Кора сосны;Утюг; ...
Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2
Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ХPression crafts
Часть 1 >>В сегодняшней статье мы рассмотрим насущные вопросы: какие материалы нужны на поделки из эпоксидки, где их взять и сколько это будет стоить? Первым делом составим список всего необходимого, что понадобится для работы. 1) Собственно эпоксидка. Подробнее о разновидностях ...
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На это раз расскажу, как можно сделать набор для вина из эпоксидной смолы. А вместе с подносом, который мы делали прошлый раз, комплект получается умопомрачительным! Для работы мне понадобилась двухкомпонентная эпоксидная смола, поталь, молды и спиртовые чернила. Как я делала драконов на бокалы, вы ...
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Идея декора Сердца просто и быстро. В этом видео я покажу, как с помощью простых приёмов и техник можно украсить деревянную заготовку. Эти методы подойдут и для других поверхностей и объёмных предметов, например мебели: стола, шкафа, стула. Вы можете взять отдельные техники или применить все ...
Делаем коробочку-черепашку для серёжек
Делаем коробочку-черепашку для серёжек – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В этом выпуске вы узнаете, как из подручных материалов можно сделать оригинальную коробочку, а именно упаковку для серёжек в виде черепашки. Материалы для работы понадобятся совсем простые. Это картон, клей, акриловые краски, лак и другие. Вместо молдов и массы можно сделать узоры из салфеточных ...
Декорируем бутылку
Декорируем бутылку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем бутылку

Декорируем бутылку
HomeCraft`s
В этом видео я покажу как украсила стеклянную бутылку.Сначала я обезжирила поверхность спиртом. Потом через трафарет нанесла узор текстурной пастой. Её можно заменить на шпаклевку по дереву.С помощью молдов и самозатвердевающей глины сделала элементы декора. Приклеила их клеем ПВА. Все просушила ( ...