Мастер-классы с материалом молды
Найдено 69 публикаций с этим материалом
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного

Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычногоЯ знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы.
Для декорирования я взяла ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Делаем шкатулку из круглой коробочки

Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочкиВ своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковки

Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковки
Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковкиПосле праздников всегда найдется красивая, но не нужная упаковка, я не могу такие выбрасывать, рука не поднимается... Я решила её оформить и вписать в интерьер.Первым делом снимаем декоративную пленку с рисунком и зачищаем до картона. Далее в молды выкладываем массу для моделирования и, пока она ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками

Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими рукамиРада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Простейший декор кружки полимерной глиной

Простейший декор кружки полимерной глиной
Простейший декор кружки полимерной глинойХочу поделиться с вами работой из полимерной глины. Такой декор делается при помощи молдов — очень быстро и красиво.Результат — восхищенные взгляды при виде кружки.При работе использовалась глина фимо софт черная, пудра перламутровая с голубым оттенком и молды лепестки цветка и лицо.В видео я все ...
Делаем белые крокусы из фоамирана

Делаем белые крокусы из фоамирана
Делаем белые крокусы из фоамиранаСегодня хочу показать, как сделать своими руками белые крокусы из фоамирана.Используемые материалы:Белый фоамиран;Зеленый фоамиран;Ножницы;Масляная пастель;Сухая пастель;Молд лепесток;Кусочки поролоновой губки;Проволока;Горячий клей;Супер клей;Крошенный желтый поролон;Тычинки;Кора сосны;Утюг; ...
Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2

Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2
Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2Часть 1 >>В сегодняшней статье мы рассмотрим насущные вопросы: какие материалы нужны на поделки из эпоксидки, где их взять и сколько это будет стоить? Первым делом составим список всего необходимого, что понадобится для работы. 1) Собственно эпоксидка. Подробнее о разновидностях ...
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина

Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для винаНа это раз расскажу, как можно сделать набор для вина из эпоксидной смолы. А вместе с подносом, который мы делали прошлый раз, комплект получается умопомрачительным! Для работы мне понадобилась двухкомпонентная эпоксидная смола, поталь, молды и спиртовые чернила. Как я делала драконов на бокалы, вы ...
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж

Идея декора Сердца просто и быстро.
В этом видео я покажу, как с помощью простых приёмов и техник можно украсить деревянную заготовку. Эти методы подойдут и для других поверхностей и объёмных предметов, например мебели: стола, шкафа, стула.
Вы можете взять отдельные техники или применить все ...
Делаем коробочку-черепашку для серёжек

Делаем коробочку-черепашку для серёжек
Делаем коробочку-черепашку для серёжекВ этом выпуске вы узнаете, как из подручных материалов можно сделать оригинальную коробочку, а именно упаковку для серёжек в виде черепашки. Материалы для работы понадобятся совсем простые. Это картон, клей, акриловые краски, лак и другие. Вместо молдов и массы можно сделать узоры из салфеточных ...
Декорируем бутылку

Декорируем бутылку
Декорируем бутылкуВ этом видео я покажу как украсила стеклянную бутылку.Сначала я обезжирила поверхность спиртом. Потом через трафарет нанесла узор текстурной пастой. Её можно заменить на шпаклевку по дереву.С помощью молдов и самозатвердевающей глины сделала элементы декора. Приклеила их клеем ПВА. Все просушила ( ...