• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски темпера

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Роспись браслета в русском народном стиле
Роспись браслета в русском народном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Аглая Филиппова
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать  браслет в русском народном стиле на основе орнаментов пермогорской росписи.  Для начала немного истории. Пермогорская роспись — русский народный промысел Красноборского района Архангельской области. Основу росписи составляет растительный узор: ...
Кулон Листочек
Кулон Листочек – статья о рукоделии и творчестве

Кулон Листочек

Кулон Листочек
Ainaharts (Ксения)
Всем доброго дня! Или ночи :)Сегодня мне бы хотелось показать и рассказать, как можно сделать своими руками такой вот кулон-листочек. Сделать его довольно просто, но работа кропотливая и требует аккуратности. Кто готов-приступаем :)Материалы, которые понадобятся для кулона:-пластика-краски темперные ...
Как легко сделать люстру или украшение для интерьера своими руками
Как легко сделать люстру или украшение для интерьера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nadi Opper
Расскажу, как и из чего я сделала это украшение для интерьера. Кстати, его можно использовать как люстру. Нам понадобится: любая сохнущая на воздухе глина (250гр), краски акрил или темпера, матовый лак (у меня aqua Mattlack), веревка (250см), бечевка (300см), металлический каркас. Лепить из ...