• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Экзотический африканский цветок акварелью, протея
Экзотический африканский цветок акварелью, протея – статья о рукоделии и творчестве

Картины на Живописной улице
В этом мастер-классе я расскажу, как нарисовать акварельными красками экзотический цветок — протею. У протеи необыкновенно крупные цветы, и она очень популярна, как оранжерейное растение. Также протея является символом Южно-Африканской республики.Мастер-класс существует в двух форматах: видео и ...
Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса
Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса – статья о рукоделии и творчестве

Красный Гибискус – мини мастер класс Лаковая миниатюра — фото и видео творческого процесса

Анна Шпагина - Лаковая миниатюра
Приветствую вас дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего блога!Я всегда восхищаюсь творениями моего учителя Светланы Беловодовой.Именно ее великолепный гибискус вдохновил меня на эту работу.Живопись на кабошоне создана мной на занятиях в школе Светы (svetlasha-bel.livemaster.ru) при её ...
Дракончик акварелью
Дракончик акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Дракончик акварелью

Дракончик акварелью
Елена
Предлагаю вам нарисовать дракончика. Тем более, что 2024 год будет годом дракона, а это уже скоро.Начнем с того, что подготовим материалы! Вам понадобится:Плотная бумага А4 или А3 (ватман или акварельная).Карандаш НВ.Ластик.Баночка с водой.Кисти белка № 8, 3.Акварель.Салфетки вытирать ...
Мастер-класс для детей «Ландыши»
Мастер-класс для детей  «Ландыши» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В гости к нам пришла весна, распустились ландыши — нежно-белые тона. Так красиво! Надо же!Сегодня мы и нарисуем ландыши.Вам понадобятся: - лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- поролоновая губка,- ножницы для вырезания трафарета,- простой карандаш.И хорошее ...
«Зима. Солнечный день». Серия мастер-классов «Времена года»
«Зима. Солнечный день». Серия мастер-классов «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Цыганов. Живопись
Первый этап.Рисунок. Намечаем легкой линией рисунок карандашом. Пишем по сухому листу.Второй этап.Пишем теплым цветом силуэты деревьев, кустов.Третий этап.Раскрываем широкими пятнами сосны второго плана и силуэты домиков.Четвертый этап.Раскрываем тени собственные и падающие на деревьях, кустарниках, ...
«Осень. Туман». Серия мастер-классов «Времена года»
«Осень. Туман». Серия мастер-классов «Времена года» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Цыганов. Живопись
Первый этап.Рисунок. Намечаем легкими линиями силуэты деревьев, земли, воды, мостика. Смачиваем лист водой.Второй этап.Раскрываем широкими цветовыми отношениями небо, воду, берег переднего плана, деревья переднего плана, траву переднего плана. А также деревья второго плана, берег второго плана, ...
Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка»
Мастер-класс для самых маленьких «Рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, друзья!Мы давно с вами не рисовали, и сейчас я объявляю творческий час. Помните «Сказку о Золотой рыбке» А.С. Пушкина? Вот золотую рыбку мы и нарисуем и спрячем в рисунок свою ладошку.Вам понадобятся:- лист бумаги,- акрил или гуашь,- кисточки,- ватные палочки,- простой карандаш.И ...
Закат на море акварелью (мастер-класс)
Закат на море акварелью (мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Картины АКВАРЕЛЬЮ (Ирина)
Как и обещала недавно, публикую мастер-класс по написанию морского пейзажа акварелью. Я неслучайно выбрала именно такую тему — недавно у меня был небольшой отпуск на Черном море, и я вдоволь насмотрелась на прекрасные закаты солнца, уходящего в воду:)В этом мастер-классе я поделюсь своими приемами, ...
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Ваша Куколка
Для оформления интерьера, для красивого фото нам часто нужны декоративные элементы, к примеру, часто используют декоративные клетки, светильники, фонари, такой фонарь я сделала для кукольных фотосессий, поделюсь своим опытом и покажу как ...Для начала подберите картонную коробку подходящего ...
Мастер-класс: серьги в технике микровышивки
Мастер-класс: серьги в технике микровышивки – статья о рукоделии и творчестве

Mrs Nudnik
Предлагаю вам сделать простые, но при этом очень милые серьги с робкими васильками в технике микровышивки. Для работы нам понадобятся:1. пяльцы 2. канва или полотно с равномерным плетением3. бисерная иголка4. мулине 5. катушечная нить для сборки 6. линейка с кружочками или циркуль 7. ножницы8. ...
Создаем картину по мотивам Эми Джадд
Создаем картину по мотивам Эми Джадд – статья о рукоделии и творчестве

Картины и кастом на заказ
Сегодня расскажу, как поэтапно написать картину по мотивам Эми Джадд. Будем создавать шедевр вместе. Я уверена, что все сталкивались с ее потрясающими работами. Ее картины настолько гармоничны и нежны, что от них невозможно отвести взгляд. Я не копиист, но попробовала воссоздать эти прекрасные ...
Картина «милый единорог» из легкого пластилина
Картина «милый единорог» из легкого пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
А вы знаете, что самый древний рисунок единорога существует более четырех тысяч лет? Нашли несколько таких изображений, выполненных на глиняных дощечках, на территории современной Индии. Позднее эти мифические животные появлялись на средневековых гобеленах и фресках, а в древнем Китае изготавливали ...