• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пищалка

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Рождение малыша — это большая радость для родителей и масса новых хлопот и забот. Огромная индустрия товаров для детей предлагает миллион разных игрушек, порой не всегда качественных и полезных. В этом уроке я подробно показываю как сделать мягкую, развивающую игрушку для малыша своими руками, ...
Как сшить развивающий мячик для ребёнка
Как сшить развивающий мячик для ребёнка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить развивающий мячик для детей своими руками. Этот мячик я делала для маленькой девочки. Поэтому на нём много цветочков и красные, розовые цвета :) Мячик безопасен даже для самых маленьких деток (с 5 месяцев), так как на нём отсутствуют мелкие детали. Все ...
Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krealeksa
Предлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик» Для этого вам понадобятся:  1. Фетр цветной. 2. Декоративные ленты. 3. Шнур. 4. Различные пуговицы. 5. Наконечники на шнурок. Для наполнения лепесточков я использовала:  1. Сентепон. 2. Бусины деревянные. 3. ...
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
Когда моему первому сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что просто лежать в манеже или на теплом одеяле на полу и грызть погремушки ему уже не интересно, и пора ему уже сшить развивающее одеяло. Надо сказать, что швейную машинку мне подарили буквально за месяц до того, как мне в голову пришла эта ...
Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку Бяшечку – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
В преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см). Итак, нам понадобятся: флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку); хлопок (для внутренней стороны ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...