Мастер-классы с материалом пищалка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками

Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими руками
Создаём мягкую развивающую игрушку для малыша своими рукамиРождение малыша — это большая радость для родителей и масса новых хлопот и забот. Огромная индустрия товаров для детей предлагает миллион разных игрушек, порой не всегда качественных и полезных. В этом уроке я подробно показываю как сделать мягкую, развивающую игрушку для малыша своими руками, ...
Как сшить развивающий мячик для ребёнка

Как сшить развивающий мячик для ребёнка
Как сшить развивающий мячик для ребёнкаВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить развивающий мячик для детей своими руками. Этот мячик я делала для маленькой девочки. Поэтому на нём много цветочков и красные, розовые цвета :)
Мячик безопасен даже для самых маленьких деток (с 5 месяцев), так как на нём отсутствуют мелкие детали. Все ...
Развивающий цветочек из фетра

Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетраПредлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик»
Для этого вам понадобятся:
1. Фетр цветной.
2. Декоративные ленты.
3. Шнур.
4. Различные пуговицы.
5. Наконечники на шнурок.
Для наполнения лепесточков я использовала:
1. Сентепон.
2. Бусины деревянные.
3. ...
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша

«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малышаКогда моему первому сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что просто лежать в манеже или на теплом одеяле на полу и грызть погремушки ему уже не интересно, и пора ему уже сшить развивающее одеяло. Надо сказать, что швейную машинку мне подарили буквально за месяц до того, как мне в голову пришла эта ...
Шьем развивающую игрушку Бяшечку

Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку БяшечкуВ преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см).
Итак, нам понадобятся:
флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку);
хлопок (для внутренней стороны ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик

Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубикНа дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится:
ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия);
дублирин;
различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...