Мастер-классы с материалом кулирка
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс

Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработать разрез на трикотажном изделии можно разными способами, сегодня хочу показать вам как обработать разрезы киперной лентой, такой способ подходит для обработки разрезов на трикотажных изделиях из тонкого так и из более ...
Как сшить Пасхального зайчика

Как сшить Пасхального зайчика
Как сшить Пасхального зайчикаЭто мой первый мастер-класс, который решила опубликовать тут, надеюсь, что будет понятно и полезно. Если что, пишите в комментах, что нужно изменить. Далее буду выкладывать пошаговые фото и ниже писать описание.Итак, изначально (этот шаг я почему-то у себя пропустила), нужно сложить флис лицевой ...
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива

Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошиваСшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива.Добрый день! На предновогодней распродаже в магазине ткани, я купила три отреза по 1 м. трикотажного полотна (кулирка) 100% хлопка по очень большой скидке , разных расцветок.Что такое топ?Топ от английского слова top — «верх» ...
Резинки для волос своими руками

Резинки для волос своими руками
Резинки для волос своими рукамиПошив резиночки для волос своими руками. Вещь полезная, шьётся легко и быстро, можно шить из выпадов и остатков ткани при шитье. Подойдут такие ткани, как шелк искусственный или натуральный, атлас, кулирка, бархат, любые мягкие и скользкие ткани, не повреждающие структуру волос и комфортные при ...
Как сшить антицарапки малышу своими руками

Как сшить антицарапки малышу своими руками
Как сшить антицарапки малышу своими рукамиОчень часто к рождению ребеночка хочется сделать какой-то особенный подарок, дополнить его частичкой души, вложить любовь. :) Антицарапки — это та самая изюминка, которая не потребует больших энергозатрат, пригодится малышу и станет приятным дополнением к подарку!Я рассмотрю выполнение как с помощью ...
Как сшить простое летнее платье из кулирки

Предлагаю сшить очень простое летнее платье из трикотажа кулирки с лайкрой. Выкройку я взяла из журнала Burda 5/2019 - выкройка № 105. Шила я из кулирки с лайкрой качества пенье, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу - для лета будет очень хорошо. В своём видео я ...
Шьем куколке туловище и набиваем его

Шьем куколке туловище и набиваем его
Шьем куколке туловище и набиваем егоПо нашему опыту мы знаем, что самое трудное в изготовлении куколки — сделать ей красивое туловище и заставить куколку стоять. Мы подготовили для вас мастер-класс, который поможет вам справиться с этой нелегкой задачей. Очень важно! Если вы хотите, чтобы ваша куколка стояла и не роняла ...
Шьем милую детскую пижаму из трикотажа

Шьем милую детскую пижаму из трикотажа
Шьем милую детскую пижаму из трикотажаПижама — это тот элемент одежды ребенка, которую при желании может сшить любая мама или бабушка. Всего то нужно распечатать электронную выкройку на обычном принтере, склеить листы, вырезать выкройку и выкроить детали из трикотажа. А с пошив осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента ...
Как сшить трикотажное платье для девочки за пол часа

Как сшить трикотажное платье для девочки за пол часа
Как сшить трикотажное платье для девочки за пол часаКак сшить трикотажное платье для девочки за пол часа
Сегодня покажу, как я сшила трикотажное платье с длинным рукавом. Из трикотажа можно сказать шью впервые :)Для пошива я использовала корейский трикотаж, по толщине похож на кулирку. Так же для обтачки горловины и для манжетов нам понадобится ...
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс

Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-классЛето в самом разгаре, а это значит пора шить головные уборы!
Сегодня я предлагаю Вам мастер-класс по трикотажной солохе, да-да, вам совсем не нужна резинка, но она остается натуральной, так как сшита из хлопкового трикотажа.Для работы понадобится 10 см кулирки, нитки, ножницы и оверлок или швейная ...
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам

Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкамКогда нужно быстро сшить несколько комплектов одежды — лучшее решение взять две самые простые выкройки (футболки и брюк) и сшить много костюмов, но из разных тканей. Зачем же мне столько одинаковой одежды скажете вы? Но мой опыт показывает, что комплекты одежды могут получиться разными, главное ...
Шьем футболку с рукавами реглан

Шьем футболку с рукавами реглан
Шьем футболку с рукавами регланСегодня я хотела бы вам рассказать, как шьется футболка с рукавами реглан.
Для меня лично такую футболку проще собирать, чем обычную. Даже по времени я до сих пор дольше вожусь с обычной футболкой, нежели с регланом.
Итак, приступим:
1. Подготовка.
Нам понадобится:
— материал (ткань);
— косая бейка ...