• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом adobe illustrator

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Векторный портрет
Векторный портрет – статья о рукоделии и творчестве

Векторный портрет

Векторный портрет
Цифровая графика
Здравствуйте, уважаемое сообщество мастеров!Представляю вашему вниманию метод последовательной отрисовки портрета по фотоснимку в векторном редакторе Adobe Illustrator. Данный мастер класс не является неким курсом по изучению векторного редактора, а лишь поверхностно затрагивает основные рабочие ...
Видеоурок: рисуем в Illustrator современную дизайнерскую открытку на новый год в стиле «Paper cut»
Видеоурок: рисуем в Illustrator современную дизайнерскую открытку на новый год в стиле  «Paper cut» – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: рисуем в Illustrator современную дизайнерскую открытку на новый год в стиле «Paper cut»

Игорь Шмель
Всем, кто интересуется векторной графикой и изучает программу Adobe Illustrator. Предлагаю вам посмотреть обучающее видео, где я показываю на примере, как из простых треугольных форм можно создать красивую современную открытку на новый год, с изображением дизайнерской новогодней ёлки в стиле «paper ...
Логотип. Леттеринг. Идея и воплощение
Логотип. Леттеринг. Идея и воплощение – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом для интерьера Пояркова Яна
Все мы знаем, что логотип — одна из наиболее важных частей бренда. На нем лежит ответственность за демонстрацию ценностей бизнеса и коммуникацию с клиентами.Существует огромное количество способов и техник для реализаций идеи вашего логотипа. Цвет, форма, рельеф, стиль, шрифт — это основные элементы ...
Календарь в Adobe Illustrator
Календарь в Adobe Illustrator – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные забавы
Как создать собственный дизайн календаря в Adobe IllustratorОчень часто бывает, что для создания работы не хватает какой-то особенной детали. В магазинах, конечно, продают отрывные календари, но, как правило, они не подходят по шрифту, по цвету или выглядят слишком просто. Поэтому у меня возникла ...
Как сделать картину по номерам из своей фотографии. Часть 1
Как сделать картину по номерам из своей фотографии. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга @SuperPicasso
Для работы нам понадобится установленный на ваш компьютер Adobe Illustrator. В дальнейшем — акриловые краски и принтер — если будете печатать схему сами. Но лучше заказать печать в типографии или фотостудии.  Итак, приступим. Откройте Adobe Illustrator. Создайте новый файл (Файл -> Новый). ...
Создание простой визитки в Adobe Illustrator
Создание простой визитки в Adobe Illustrator – статья о рукоделии и творчестве

zavod
Здравствуйте милые мастерицы.Для тех кому очень быстро нужно сделать визитку я представляю этот мини-урок. Хотя я и указал уровень подготовки ниже-среднего,  но даже человек впервые открывший программу Adobe Illustrator может повторить эти несложные шаги. Визитку я намеренно не отягощал всякими ...