Мастер-классы с материалом плёнка
Найдено 108 публикаций с этим материалом
Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала

Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала
Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала Предлагаю вам вкусный рецепт домашнего сала. Для приготовления нам понадобится:- сало с прослойками 1 кг.- соль поваренная 20 гр.- соль нитритная 10 гр.- перец чёрный молотый 1 чайная ложка- чеснок сушёный 1 столовая ложка- лавровый лист
Как сделать эффект хамелеона и сэкономить при работе с эпоксидной смолой

Как сделать эффект хамелеона и сэкономить при работе с эпоксидной смолой
Как сделать эффект хамелеона и сэкономить при работе с эпоксидной смолойСегодня расскажу, как использовать пленку-хамелеон при работе с эпоксидной смолой. И кроме того, конечно небольшой мастер-класс по созданию блокнота Инь-Янь. Приятного просмотра!
Идея экономного поздравления педагогов

Идея простой упаковки подарка. Таким способом упаковать подарок сможет и ребенок, поэтому это отличная идея для поздравления педагогов! Ребенок сможет сделать подарок своими руками, а уж конфетки можно подобрать под любой бюджет! С праздником вас дорогие мои зрительницы! Море улыбок, цветов и любви ...
Как упаковать будильник из конфет. Видео-совет

Как упаковать будильник из конфет. Видео-совет
Как упаковать будильник из конфет. Видео-советБудильник из конфет — самый заказываемый новогодний подарок на протяжении нескольких лет!
А на доступном видео я показываю, как упаковать готовый будильник
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке

Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлоке
Валяние жакета «Осенний микс» . Создание фактуры в войлокеВаляние — настолько магический процесс, что иногда аж дух захватывает..., и часто задаешься вопросом: как же все эти кусочки разных материалов сваливаются между собой? На что еще способна эта шерсть? Предлагая вам к просмотру это видео по валянию жакета «Осенний микс» мне хотелось показать что, ...
Создадим акварельную закладку с гербарием

Создадим акварельную закладку с гербарием
Создадим акварельную закладку с гербариемЛето подходит к концу, и так хочется оставить его памятный кусочек. Давайте создадим закладку для книги с гербарием, которая будет радовать зимними вечерами.
Прежде всего нужно подготовить гербарий. Возьмите любой понравившийся цветок или листик, не очень большой по размеру, и поместите его между ...
Делаем вертикальную клумбу для дачи: видео мастер-класс

Делаем вертикальную клумбу для дачи: видео мастер-класс
Делаем вертикальную клумбу для дачи: видео мастер-классСделал вертикальный цветник — клумбу для дачи. Цветник можно сделать за несколько часов. Ему нужно дать отстоятся 1-2 дня, чтобы земля немного уплотнилась. Затем можно посадить цветы.
Для изготовления вертикальной клумбы вам понадобится:• металлическая сетка;• пластиковое ведро;& ...
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе

Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисеМастер-класс «Лесной мох в интерьере».
Наступила весна, и открылся дачный сезон. Не поленитесь и пройдитесь по весеннему лесу. Вы получите порцию свежего воздуха, насладитесь весенним пейзажем и одновременно сможете обратить внимание на природный материал, который прекрасно виден из-за ...
Делаем разноцветные кукольные трессы из канекалона

Делаем разноцветные кукольные трессы из канекалона
Делаем разноцветные кукольные трессы из канекалонаЧтобы не возникало вопросов по поводу фото (название моего магазина наложено на другую надпись), сразу оговорюсь: таким образом, я закрыла ссылку на свой инстаграм, согласно правилам данного ресурса. Сделать отдельные фото для мастер-класса, к сожалению, не было возможности, а эти — уже только с ...
Делаем плоское дно на объемном шаблоне

Делаем плоское дно на объемном шаблоне
Делаем плоское дно на объемном шаблонеСначала немного предыстории. Давно я задавалась вопросом — как сделать ровное донышко у сумки, да если бы еще и с прямыми углами. А тем временем кто-то из мастеров (думаю — и не один) пришел к 3D-шаблонам. И, поняв суть данного способа, я, наконец пришла к выводу, что это не так и сложно — свалять « ...
Упаковываем картину для отправки покупателю

Упаковываем картину для отправки покупателю
Упаковываем картину для отправки покупателюЯ художник, и предлогаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки колекционеру!
Для упаковки вам понадобиться;
Картонная коробка;
пенопласт;
упаковочная пленка;
пупырчатая пленка;
скотч;
бумага.
Предлогаю посмотреть весь процесс на видео!
Желаю Вдохновения ...
Окрашивание шерсти пищевым красителем

Окрашивание шерсти пищевым красителем
Окрашивание шерсти пищевым красителемЯ хочу рассказать о том, как окрасить шерсть пищевыми красителями. Пищевые красители относятся к классу красителей, известных как кислотные красители. Но так, как они совсем не токсичны, то в этом проекте могут участвовать дети.
Нам понадобится пряжа, краситель, пищевая пленка или пищевой ...