Мастер-классы с материалом лоскуты
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Как сделать объёмную аппликацию в виде розы

Предлагаю вашему вниманию объёмную аппликацию в виде розы. Материалы могут быть любыми, но я в данном мастер-классе использую плащёвые ткани и синтепон. Так же вам потребуется калька и рисунок цветка, который может быть как нарисован вами или взят готовый эскиз. Такую аппликацию я шью на ...
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»

Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»
Видео мастер-класс «Лоскутная летняя сумка»Для изготовления летней лоскутной сумки вам понадобятся заготовки, которые я шила в предыдущем мастер-классе. В данном мастер-классе я подробно делюсь всеми швейными тонкостями и своим опытом. В мастер-классе есть два варианта размеров данной сумки сшитой по одному принципу. Такая сумка станет ...
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов

Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутов
Пэчворк с элементами пиццы. Утилизация лоскутовУ меня накопились лоскуты плащевых тканей после раскроя верхней одежды. Я подобрала яркие летние цветные лоскутки и решила сделать лоскутную заготовку с элементами техники «Пицца». Что из этого получилось, и как я придумала объединить пэчворк и пиццу, хочу показать вам в моём мастер-классе.Вам ...
Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 2 часть

Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 2 часть
Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 2 часть2 часть мастер-класса «Лоскутный блок в пейзажной технике». 1 часть мастер-класса вы найдете здесь >>Сегодня вы узнаете практические приемы сборки пейзажного блока. Во-первых, определим последовательность сборки. Небо, из 3 полос сине-голубой ткани;Горы и дальний лес, из 2 видов сине- ...
Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 часть

Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 часть
Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 частьЛоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 часть.В первой части вы поймёте теорию создания лоскутного блока.1) Лоскутный блок в пейзажной технике вы можете собирать без основы, просто в технике лоскутной мозаики. 2) Лоскутный блок без шитья по основе вы сможете использовать в гораздо большем ...
Новая юбка из лоскутов. Пошаговая сборка

Новая юбка из лоскутов. Пошаговая сборка
Новая юбка из лоскутов. Пошаговая сборка В предложенном материале вы узнаете, как легко и с удовольствием создать лоскутную юбку из обрезков ткани, которая осталась от предыдущих проектов. Вам потребуются: лоскуты шелковой или хлопчатобумажной ткани 3-5 цветов,тонкая хлопчатобумажная ткань для основыкосая бейка шириной 3,5 см для ...
Как сшить новый лоскутный фартук из старых джинсов. Техника «Крейзи»

Мастер-класс по созданию нового и необычного лоскутного фартука из старых джинсов с применением техники «Крейзи».
Этапы сборки, 10 шагов.
1) Скачайте выкройку фартука https://korfiati.ru/2019/02/vykrojka-...
2) Постройте выкройку в полную величину
3) Соберите «тело» ...
Коврик из лоскутков ткани своими руками

Коврик из лоскутков ткани своими руками
Коврик из лоскутков ткани своими рукамиПод ногами - цветочная поляна! Удачное решение, как для спальни, так и для ванной комнаты, ведь такой коврик совсем не боится влаги.
Для этой техники исполнения лучше всего подойдет синтетический шифон или шелк. Обрезки тканей можно найти в ателье, где мелкие и крупные лоскуты часто выбрасывают ...
Корзинка в технике «Акварель». В чем сходство «Крейзи» и «Акварели»

Корзинка в технике «Акварель». В чем сходство «Крейзи» и «Акварели»
Корзинка в технике «Акварель». В чем сходство «Крейзи» и «Акварели»«Акварель» тоже очень популярная техника наравне с «Крейзи», именно ее мы сегодня рассмотрим для создания новой корзинки для подарков.Содержание:00:00 - Вступление02:30 - Процесс создания набора «Акварель»06:10 - Техника «Акварель», чем полезна?11:01 - Пошив34:00 - Полезные итоги
Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». 4 часть

Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». 4 часть
Лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». 4 частьМастер-класс по созданию лоскутного одеяла в технике «Вокруг Света». Часть 4. Как нарезать полосы для «Вокруг Света» и собрать одеяло на экране? Как собрать одеяло?Что такое «экран» и зачем он нужен?При чем здесь гравитация?Смотрите новое видео и получайте ответы на вопросы.Часть 1 и 2 >& ...
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 3

Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 3
Создаем лоскутное одеяло в технике «Вокруг Света». Часть 3В 3 части мастер-класса по созданию лоскутного одеяла в технике «Вокруг Света»вы узнаете сколько ткани вам понадобится на лоскутное одеяло и почему техника «Вокруг Света» экономнее «Крейзи».Также вы узнаете, какие инструменты понадобятся вам для комфортного шитья.Другие части мастер-класса:Создаем ...
Шьем лоскутное одеяло Крейзи-роза

Как создать одеялко с крейзи-розами?
Как узнать 7 секретов создания цветка в технике крейзи?
Все этапы создания подушечки в популярной технике вы увидите прямо сейчас.
Смотрите видео: