Мастер-классы с материалом банка
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Новогодний декор стеклянной банки мастер-класс!

Новогодний декор стеклянной банки мастер-класс!
Новогодний декор стеклянной банки мастер-класс!Как быстро летит время, постепенно приближая нас к главному и долгожданному празднику Нового года!Мы все стараемся заранее к этому подготовиться: покупаем подарки детям, близким и родным людям, коллегам и знакомым.А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками?На мой взгляд, это самый ...
Новая жизнь старых вещей: свечи

Новая жизнь старых вещей: свечи
Новая жизнь старых вещей: свечиНе люблю просто так выбрасывать вещи, которыми уже не буду пользоваться или которые пришли в негодность. Стараюсь всегда найти нового хозяина для хороших вещей и придумать повторное использование для остальных. Как раз этой теме и будет посвящен мой сегодняшний фото мастер-класс.Если у вас остались ...
Декор металлической баночки

Декор металлической баночки
Декор металлической баночкиВ этом мастер-классе я создаю баночку для рукоделия. Я показываю, чем грунтовать металлическую поверхность и как сделать крышку для банки. Приятного просмотра!
Декор баночки для мёда

Декор баночки для мёда
Декор баночки для мёдаВ этом видео я декорирую баночку для мёда. Для работы можно взять простую банку. Если нет гипсовой шпатлевки то, можно добавить гипс, алебастр.Молды с сотами и пчелками можно купить на Ярмарке Мастеров.
Необычная упаковка для подарков

Необычная упаковка для подарков
Необычная упаковка для подарковКак приятно получать подарки, но ещё приятнее их дарить. А красивая и интересная упаковка задаст нужное настроение и подчеркнет ваши старания при подготовке к поздравлению. Если вы устали от стандартных подарочных пакетов и пестрых конвертов для денег, то я приглашаю вас на свой мастер-класс по ...
Жестяная банка и прищепки

Жестяная банка и прищепки
Жестяная банка и прищепкиОчень простой мастер-класс, который легко повторить вместе с детьми.Для работы необходимы:- банка жестяная высота ~8 см- прищепки- клей
Создаем новогодний фонарик из банки

Создаем новогодний фонарик из банки
Создаем новогодний фонарик из банкиСегодня я покажу как можно сделать новогодний фонарь из банки и фоамирана.
Этот фонарк можно делать с детьми- настолько все просто)
Такой декоративный фонарик украсит ваш дом и придаст новогоднее настроение!
Делается он очень быстро и просто - нужны лишь банка, фоамиран, клеевой пистолет)
Я нарезала ...
Декорируем стеклянные банки

Декорируем стеклянные банки
Декорируем стеклянные банкиДекор банки своими руками!Для работы нужны: банка стеклянная, глина полимерная или холодный фарфор, акриловые краски, грунт, акриловый лак, краски.Для начала я обезжирила банку спиртом. Потом нанесла грунт. Высушила и покрыла черной акриловой краской.Из глины с помощью молдов налепила цветочков. ...
Ваза из банки для крымской лаванды

Ваза из банки для крымской лаванды
Ваза из банки для крымской лавандыПривезла я из отпуска крымскую лаванду, уже сухоцветом. Подходящей вазы не было для нее. Пришла идея сделать вазу с декором из того, что есть дома.Обезжирим верх банки, который идет под покраску. Я использовала спиртовой раствор.Приклеим строительный скотч вокруг банки на желаемую вышину. Низ должен ...
Делаем вазу из банки и ракушек

Делаем вазу из банки и ракушек
Делаем вазу из банки и ракушекСегодня я хочу показать свою идею на тему того, как можно сделать красивую вазу из обычной банки и собранных на море ракушек.
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
морские ракушки;
шпагат;
стеклянная банка;
акриловая краска для витража «Бирюзовая» (по-желанию);
скорлупки грецких орехов;
мох «Сфагнум» из ...
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками

Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто ищет оригинальные, уютные подарки к новому году.
Я знаю, что выбор подарков дается не легко. Как всегда, конкретных идей очень мало, приходится перелопачивать горы картинок, обходить кучу магазинов в поисках чего-нибудь необычайного, нестандартного и ...
DIY Декор стеклянных банок / Простая идея из банок

Чтобы декорировать стеклянные банки их следует хорошо помыть и обезжирить.
Первым слоем нанесла черную акриловую краску. Дала высохнуть.
На крышки приклеила винные пробки.
Стенки банок украсила элементами декора и буквами.
При помощи силиконовых форм.
Сверху нанесла воск и покрасила банки в голубой ...