• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акрилатный лак

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"
Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объёмный декупаж с помощью шпаклёвки. Шкатулка-короб для документов "Домик в Швейцарии"

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Хочу представить вам мастер-класс по созданию шкатулки-короба для документов "Домик в Швейцарии" в технике объёмного декупажа. Что же нам понадобится? Деревянная заготовка, Грунтовка белая и чёрная (Сонет), Губка для мытья посуды, Кисти синтетические плоская, веерная и щетина плоская, ...