Мастер-классы с материалом Фонарик
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Создаем елочный шар с подсветкой «Волшебная избушка»

Создаем елочный шар с подсветкой «Волшебная избушка»
Создаем елочный шар с подсветкой «Волшебная избушка»Хотите необычную игрушку на новогоднюю елку? Или не елку, если сделать несколько таких шариков с разными сюжетами, то получится удивительная гирлянда, которая украсит ваш дом в новогодние праздники.
Итак, нам понадобится: маленький фонарик на батарейках, диод, два кусочка провода, тоненькая ...
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе

Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основеЕсли вокруг все кажется мрачным или вовсе тьма египетская навалилась своим грузным телом на вашем пути, то ночной путник с фонариком, пусть даже и мышонок, неплохое решение этих "темных" проблем.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
шерсть австралийского ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора

Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфораВ этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора.
Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»

Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»
Делаем за 30 минут театр теней на тему «Подводный мир»Я предлагаю вам сделать настольный театр теней «Подводный мир» своими руками.Что нам понадобится:
4 листа плотной белой бумаги А4 (например для черчения, но можно и альбомные).
Простой карандаш.
Стирательная резинка.
Чёрный фломастер.
Ножницы.
Клей-карандаш.
Фонарик или настольная лампа, или ...
Делаем ночник «Луна» из монтажной пены и обычного фонарика

Делаем ночник «Луна» из монтажной пены и обычного фонарика
Делаем ночник «Луна» из монтажной пены и обычного фонарикаНочник-Луну из монтажной пены и фонарика сделать очень просто своими руками. Пена монтажная — это прекрасный материал для разных поделок.
Для изготовления ночника я использовал:• Шар из монтажной пены.• Фонарик.• Краска в баллончике.• Клей ПВА.
Ночник получился очень похожим на луну и смотрится ...
Мастер-класс: настольная лампа из конфет

Мастер-класс: настольная лампа из конфет
Мастер-класс: настольная лампа из конфетЯ решилась на очередной проект на тему «Сладко, красиво, полезно»!
Все началось с вдохновляющих фотографий.
И «проекта» на салфетке (куда же без него?).
По фотографиям вы уже догадались, что мы будем создавать настольную лампу. Но не просто лампу, а украшенную конфетными цветочками.
Итак, ...
Украшаем новогодний фонарик

Украшаем новогодний фонарик
Украшаем новогодний фонарикСегодня я покажу вам, как из обычного подсвечника-фонарика сделать необыкновенный подарок или новогодний элемент декора. Для этого нам понадобится: - фонарик, - белый фетр, - ёлочка, - бусины или другие мелкие украшения,- маленькие подарочки,- наклейки со снежинками, - декоративные белые помпоны, - ...
Делаем садовый фонарик из старой мясорубки

Делаем садовый фонарик из старой мясорубки
Делаем садовый фонарик из старой мясорубкиИнструменты и материалы:
- Мясорубка металлическая старая (тяжелая)
- Фонарик на солнечной батарее новый
- Стекло
- Краска по стеклу красная
- Винная пробка
- Краска по металлу черная
- Краска золотая акриловая
- Клей «Момент»
- Силиконовый герметик
Эта мясорубка прожила в семье моей тети долгую ...
Роспись фонарика с матовым стеклом.

Роспись фонарика с матовым стеклом.
Роспись фонарика с матовым стеклом.Доброго времени суток! Расписные фонарики – это моя слабость. :)) Надеюсь, что кому-нибудь пригодятся несколько интересных моментов.
Для работы нам будет необходимо:
- собственно фонарик (у моего матовое с одной стороны стекло);
- краски по стеклу на водной основе;
- контуры по стеклу на водной ...
Рождественские фонарики

Рождественские фонарики
Рождественские фонарики
Доброго всем времени суток! Хочу предложить вариант оригинального подарка не только на Новый год и Рождество, но и на любой другой праздник включая день Святого Валентина или День Рождения
Сейчас же самое главное Новогодние и Рождественские подарки
Для подарка в техники имитации витража или ...