• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло прозрачное

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Гравировка картины на стекле. Мадонна с младенцем
Гравировка картины на стекле. Мадонна с младенцем – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
Вот одна из моих первых гравировок на стекле. Картина выгравированна бормашиной. Обратная сторона стекла закрашена чёрной краской для придания фона. Иначе на прозрачном стекле гравировка будет плохо видна. Гравируется алмазным бором.
Делаем защитный короб для гравёрных работ и шлифовки
Делаем защитный короб для гравёрных работ и шлифовки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лейбина
Хочу поделиться очень неплохой, на мой взгляд, идеей. Шлифовка и сверление дело довольно пыльное, и если приходится творить в квартире, это становится проблемой. Настольный стеклянный защитный короб в данном случае очень спасает, но купить готовый или заказать его за разумную цену оказалось не так- ...
Мастер-класс по фьюзингу: создаем тарелочку Мурано
Мастер-класс по фьюзингу: создаем тарелочку Мурано – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Впервые делаю что-то крупнее украшений из этого стекла. Решила отфотографировать и вам показать. Работать было интересно и результат был лишь предпологаем. Но в общем-то, все получилось.                Начну, пожалуй: 1. Нам понадобятся : стекло цветное Моретти СОЕ 104, миллефиори, форма ...
Создаем панно в технике «фьюзинг»
Создаем панно в технике «фьюзинг» – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Смотрела-смотрела на мастер-классы, читала-читала сообщения : "Как вы это делаете?" и решила показать. Это может пригодиться так же и начинающим фьюзингистам. Это может кого-то удивить, но есть люди, которые не знают, что такое фьюзинг. Многие думают, что это то же, что и стеклодувная ...