Мастер-классы с материалом глина
Найдено 160 публикаций с этим материалом
Как сделать птичек. Второй способ

Как сделать птичек. Второй способ
Как сделать птичек. Второй способ,
Друзья, сегодня я покажу второй способ, как сделать птичек. Первый способ вы можете найти в моих же мастер-классах. Раскрасить заготовку птички можно, как снегиря, синичку или воробья. Вам понадобится всего 2 материала: глина и краски.
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка

DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: ЛепкаБлизится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Снеговик крючком в смешанной технике

Снеговик крючком в смешанной технике
Снеговик крючком в смешанной техникеМатериалы:
1. Пряжа белая (Alize softy) 1/3 мотока
3. Гипс для моделирования или глина
4. Крепкие нитки для сшивантиия частей
5. Наполнитель синтетический
6. Крючок №2мм
7. Глазки
8.Ножницы
9. Краски акрил
10. Клей
11.Растворитель
12. Стразы
Условные обозначения:
КА-кольцо ...
Мини мастер-класс по созданию гортензии

Мини мастер-класс по созданию гортензии
Мини мастер-класс по созданию гортензииПредставляю небольшой мастер-класс по созданию гортензии сорта «Шнибал». В работе были использованы вайнеры и катеры от Натальи Малгиной. Японская проволока № 30.Цветы получаются очень крупные, 7 см. в диаметре. Маленький лепесток примерно 3 / 2,5 см.Хороший размерный ряд представлен в 4 ...
Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина Артефакт

Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина Артефакт
Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина АртефактЛепка из воздушного пластилина.Мастер класс по лепке из пластилина.В этом видео вы увидите, как сделать рулетик своими руками из самозастывающего пластилина компании Артефакт.Деткам очень нравится работать с этим пластилином, т.к. фигурки высыхают в течении 24 часов и становятся прочными. Что ...
Делаем новогоднее украшение

Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшениеСкоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Вешалка с ботаническим барельефом / DIY

Вешалка с ботаническим барельефом / DIY
Вешалка с ботаническим барельефом / DIYМеня зовут Олеся. Не могу сидеть на месте ни минуты, и поэтому подготовила для вас новое полезное видео.Ка вы уже поняли, я любитель всяких нестандартных вещиц. И в этот раз речь пойдет о вешалке для полотенец.Необходимые материалы:глина; гипс строительный;краски акриловые;шурупы;металлические ...
Декорируем пластиковое ведерко

Декорируем пластиковое ведерко
Декорируем пластиковое ведеркоИз пластикового ведерка можно сделать красивое кашпо!Для этого нужны - грунт, акриловые краски, молды, глина или любая самозатвердевающая масса.Сначала я обезжирила ведерко спиртом, прогрунтовала.С помощью молдов сделала элементы и приклеила их на клей ПВА. Просушила.Все покрыла белой акриловой ...
Идея декорирования пластиковой баночки из под крема

Идея декорирования пластиковой баночки из под крема
Идея декорирования пластиковой баночки из под кремаОсталась у меня пустая пластиковая баночка из-под крема. Ну не выбрасывать же её. :)Решила сделать декупаж и добавить лепнины.Сначала я прошлась грунтовкой по чистой баночке, потом покрыла белым акрилом. Крышку украсила вырубкой для скрапбукинг и приклеила ручку на клей Кристалл.На баночку приклеила ...
Мастер-класс: бегущий носорог

Мастер-класс: бегущий носорог
Мастер-класс: бегущий носорогКороткое видео обучение, как создать скульптуру носорога в уникальном стиле! Выполнен с использованием природных материалов. Этот стиль — визитная карточка автора.
Декорируем деревянные подсвечники с помощью молдов и самозатвердевающей массы

Быстрый и простой способ украсить деревянные изделие — это декор с помощью силиконовый Молдов.
Нам понадобятся:
деревянные заготовки;
самозатвердевающая масса;
краски, воски;
силиконовый молд, шпатель;
клей.
Процесс
Самозатвердевающую глину заталкиваем в молд, излишки срезаем. Вытаскаем элемент и ...
Декорируем бутылку

Декорируем бутылку
Декорируем бутылкуВ этом видео я покажу как украсила стеклянную бутылку.Сначала я обезжирила поверхность спиртом. Потом через трафарет нанесла узор текстурной пастой. Её можно заменить на шпаклевку по дереву.С помощью молдов и самозатвердевающей глины сделала элементы декора. Приклеила их клеем ПВА. Все просушила ( ...