• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глина

Найдено 160 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать птичек. Второй способ
Как сделать птичек. Второй способ – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Татьяны Касимовой
, Друзья, сегодня я покажу второй способ, как сделать птичек. Первый способ вы можете найти в моих же мастер-классах. Раскрасить заготовку птички можно, как снегиря, синичку или воробья. Вам понадобится всего 2 материала: глина и краски.  
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка – статья о рукоделии и творчестве

Catalogue de Tomskaya
Близится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Снеговик крючком в смешанной технике
Снеговик крючком в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Смолкина. (Vjzanka)
Материалы: 1. Пряжа белая (Alize softy) 1/3 мотока 3. Гипс для моделирования или глина 4. Крепкие нитки для сшивантиия частей 5. Наполнитель синтетический 6. Крючок №2мм 7. Глазки 8.Ножницы 9. Краски акрил 10. Клей 11.Растворитель 12. Стразы   Условные обозначения: КА-кольцо ...
Мини мастер-класс по созданию гортензии
Мини мастер-класс по созданию гортензии – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
Представляю небольшой мастер-класс по созданию гортензии сорта «Шнибал». В работе были использованы вайнеры и катеры от Натальи Малгиной. Японская проволока № 30.Цветы получаются очень крупные, 7 см. в диаметре. Маленький лепесток примерно 3 / 2,5 см.Хороший размерный ряд представлен в 4 ...
Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина Артефакт
Лепим бисквитный рулет из воздушного пластлина Артефакт – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Лепка из воздушного пластилина.Мастер класс по лепке из пластилина.В этом видео вы увидите, как сделать рулетик своими руками из самозастывающего пластилина компании Артефакт.Деткам очень нравится работать с этим пластилином, т.к. фигурки высыхают в течении 24 часов и становятся прочными. Что ...
Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Скоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Вешалка с ботаническим барельефом / DIY
Вешалка с ботаническим барельефом  / DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Не могу сидеть на месте ни минуты, и поэтому подготовила для вас новое полезное видео.Ка вы уже поняли, я любитель всяких нестандартных вещиц. И в этот раз речь пойдет о вешалке для полотенец.Необходимые материалы:глина; гипс строительный;краски акриловые;шурупы;металлические ...
Декорируем пластиковое ведерко
Декорируем пластиковое ведерко – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из пластикового ведерка можно сделать красивое кашпо!Для этого нужны - грунт, акриловые краски, молды, глина или любая самозатвердевающая масса.Сначала я обезжирила ведерко спиртом, прогрунтовала.С помощью молдов сделала элементы и приклеила их на клей ПВА. Просушила.Все покрыла белой акриловой ...
Идея декорирования пластиковой баночки из под крема
Идея декорирования пластиковой баночки из под крема – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Осталась у меня пустая пластиковая баночка из-под крема. Ну не выбрасывать же её. :)Решила сделать декупаж и добавить лепнины.Сначала я прошлась грунтовкой по чистой баночке, потом покрыла белым акрилом. Крышку украсила вырубкой для скрапбукинг и приклеила ручку на клей Кристалл.На баночку приклеила ...
Мастер-класс: бегущий носорог
Мастер-класс: бегущий носорог – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Короткое видео обучение, как создать скульптуру носорога в уникальном стиле! Выполнен с использованием природных материалов. Этот стиль — визитная карточка автора.
Декорируем деревянные подсвечники с помощью молдов и самозатвердевающей массы
Декорируем деревянные подсвечники с помощью молдов и самозатвердевающей массы – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Быстрый и простой способ украсить деревянные изделие — это декор с помощью силиконовый Молдов. Нам понадобятся: деревянные заготовки; самозатвердевающая масса; краски, воски; силиконовый молд, шпатель; клей. Процесс Самозатвердевающую глину заталкиваем в молд, излишки срезаем. Вытаскаем элемент и ...
Декорируем бутылку
Декорируем бутылку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем бутылку

Декорируем бутылку
HomeCraft`s
В этом видео я покажу как украсила стеклянную бутылку.Сначала я обезжирила поверхность спиртом. Потом через трафарет нанесла узор текстурной пастой. Её можно заменить на шпаклевку по дереву.С помощью молдов и самозатвердевающей глины сделала элементы декора. Приклеила их клеем ПВА. Все просушила ( ...