Мастер-классы с материалом Штемпельная подушка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс

Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-классМеня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж.
Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Делаем мыло-мочалку своими руками

Делаем мыло-мочалку своими руками
Делаем мыло-мочалку своими рукамиЧто потребуется:
- шерсть;
- горячая вода;
- иголка для валяния;
- капроновый носок;
- мыло;
- гель для душа или что-то другое мылящее;
- бумага;
- жгутовая веревка;
- ножницы.
Шаг 1.
Инструменты и материалы шага: шерсть.
Берем шерсть, держим одной рукой шерстяную колбаску, второй ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлорой

Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлорой
Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлоройНа этот раз делать будем блокнот с девочкой, у которой прямо посреди её юного организма образовалось окно с цветами да листьями. Мою зовут Эка и она грузинка, ну а кто получится у Вас - решите в процессе.
Итак, нам понадобится:
Заготовка для блокнота
Кусочек моющейся крафт-бумаги
Двусторонний скотч ...
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко

Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечкоПриветствую всех любителей скрапбукинга!!!Это мой первый МК, прошу судить не очень строго :)Хочется поделиться своим опытом. Увидела на одном из видео мк открытки с кексом из войлока и захотелось сделать что-то такое сладкое, только из скрап-материалов, но к сожалению в интернете ни чего подходящего ...
Открытка С Днем рождения

Открытка С Днем рождения
Открытка С Днем рожденияДля нее нам понадобится:
лист аквалельной бумаги (или бумаги для акварели), лист бумаги для скрапбукинга, картинка размером 4*3см, круглая салфеточка, вырубка-корзинка и рамочка для надписи, лента, бумажные цветочки, полужемчужины, штампы, штемпельная подушечка, клей и вспепенный двусторонний скотч ...