Мастер-классы с материалом футер
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс

Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер класс
Обработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработка разреза киперной лентой на трикотажных изделиях, мастер классОбработать разрез на трикотажном изделии можно разными способами, сегодня хочу показать вам как обработать разрезы киперной лентой, такой способ подходит для обработки разрезов на трикотажных изделиях из тонкого так и из более ...
Объемная вышивка

Объемная вышивка
Объемная вышивкаПодробный мастер класс по созданию объемной вышивки на свитшоте.Эта лаконичная вышивка сделает ваш свитшот уникальным, подчеркнет вашу индивидуальность.Станет отличным подарком со значением — мои мужчины львы по знаку зодиака, и я сшила им парные свитшоты со львом.
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюк

Как обработать отверстия в поясе спортивных брюк
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюкКак обработать отверстия в поясе спортивных брюкДо того как я купила коверлок, спортивные брюки покупала в магазине. Пояса на этих брюках были прострочены несколькими рядами строчек на поясной машине. Заготовленный пояса таким способом очень ее портит, перебивает иглой резинку и она быстро приходит ...
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника

Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходникаЗадумала сшила себе спортивные брюк, а петли для шнурка сделать не могу, у меня серьезные неполадки с моей помощницей швейной машинкой она отказывается делать мне зигзаг и естественно петли бить не получится. Не успела я купить пресс для кнопок и люверсов (подорожал), ну и ладно, думаю сделаю ...
Манжеты с отверстием для пальцев

Манжеты с отверстием для пальцев
Манжеты с отверстием для пальцевДля ценителей таких манжет, расскажу, как просто они делаются.Для манжеты нам понадобится кашкорсе. Я покажу на одной манжете, вторая шьется точно так же.Мой отрез кашкорсе — 24 см в длину и 18 - в ширину.В готовом виде манжета имеет размер 12 см в длину и 7.5 см в ширину. Длинна отверстия под ...
Шьем теплый спортивный костюм из футера с меховой изнанкой

Шьем теплый спортивный костюм из футера с меховой изнанкой
Шьем теплый спортивный костюм из футера с меховой изнанкойПредлагаю сшить женский утепленный спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по бесплатным электронным выкройкам. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер с меховой изнанкой, однако, для подобного костюма можно взять и футер трехнитку с начесом. В своём видео ...
Шьем очень простой женский трикотажный костюм

Шьем очень простой женский трикотажный костюм
Шьем очень простой женский трикотажный костюмПредлагаю сшить очень простой трикотажный женский костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку сивтшота с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в первый раз ...
Шьем необычный свитшот с термонаклейкой

Шьем необычный свитшот с термонаклейкой
Шьем необычный свитшот с термонаклейкойПредлагаю сшить очень простой свитшот с декором в виде светящейся в темноте термонаклейки.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку свитшота со спущенным плечом, укоротила снизу, сделала длину рукава 3/4. Выкройка очень простая, свитшот получается со ...
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!

Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!Удобное, уютное, милое и очень простое в пошиве — всё это о нём! Сегодня я вам предлагаю сшить домашнее платье с цельнокроенным рукавом. Времени на его пошив потратите не много, а удовольствия масса! Это платье можно сшить для себя любимой, а еще можно нашить «копий» из разных расцветок трикотажа и ...
Шьем милый костюм для новогоднего настроения

Шьем милый костюм для новогоднего настроения
Шьем милый костюм для новогоднего настроенияКак создать себе новогоднее настроение? Есть множество способов, но я предлагаю сшить милый, теплый и нарядный костюмчик из футера, который сразу окунет в праздник. К тому же пошив такого классного предмета гардероба не затруднит даже новичков в шитье.Для пошива этого элемента одежды я взяла любимые ...
Шьем стильный мужской свитшот из футера

Шьем стильный мужской свитшот из футера
Шьем стильный мужской свитшот из футераСвитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить куда угодно. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с втачным рукавом. Эта ...
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом

Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавомСвитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить с брюками, леггинсами или юбкой. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с ...