• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом люверс

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Иванченко Екатерина
Мастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...
Как сделать тканевые теги
Как сделать тканевые теги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хочу предложить вам простой и легкий способ сделать тканевые теги, которые можно использовать в качестве декора, небольшого презента или бирки для упаковки подарков ручной работы. Мастер-класс в этот раз у меня сложился на одном дыхании. В процессе фотографирования кулинарных книг мне захотелось ...
Делаем кожаный браслет-манжету
Делаем кожаный браслет-манжету – статья о рукоделии и творчестве

Проф.лапки
Сегодня я расскажу, как сделать простой, но нестандартный браслет-манжету из натуральной кожи, обходясь минимальным набором специальных инструментов. Такой браслет можно сделать и с детьми, но необходимо постоянно контролировать процесс, поскольку работать будем с режущими материалами и молотком. ...
Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными руками – статья о рукоделии и творчестве

ksenia
Сегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Мастер-класс по установке люверсов
Мастер-класс по установке люверсов – статья о рукоделии и творчестве

@furniture_bags
Установка люверса на шурупе на кожаное изделие с подкладом. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по установке и использованию люверса. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Для работы, помимо самого изделия, на которое будет крепиться люверс, и самого люверса, нам понадобятся клей (Нейрит, Момент), ...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарика – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Создаем рюкзак с вышивкой крестом
Создаем рюкзак с вышивкой крестом – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Предлагаю мастер-класс по пошиву отличного рюкзака-мешка. Из глубины кладовки мною был изъят рюкзачок производства «Кока-кола», которому уж никак не меньше лет пятнадцати! Вот он-то и стал вдохновителем, а ещё и вещью, с которой можно снять мерки. Для результата нам необходимо:- кожзам (0,5 м * 0,3 ...
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Я получила заказ на игровую куколку-фигуристку и, конечно же, коньки решила делать съемными, как и всю остальную одежду, и самыми что ни есть настоящими! На основе этого мастер-класса можно сделать любую съемную обувь для куклы или мишки! «Коньки для профессиональных фигуристов изготавливаются ...
Мастерим коробочку для диска
Мастерим коробочку для диска – статья о рукоделии и творчестве

AN Scrap. Анастасия Андреевская
Сегодня я хочу рассказать вам и показать, как я делаю коробочки для дисков.     Итак, поехали! Для того, чтобы сделать коробочку для диска нам понадобится: пивной картон и картон плотностью 250 г/м2 для корешка; лист скрапбумаги плотностью 160 г/м2; декор (все что угодно. Здесь вы ограниченны ...