• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чеснок

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе
Когда все вкусы идеально сочетаются. Нежнейший паштет под смородиновым желе – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вкусный паштет не обязательно должен быть из печени. И тем не менее, для большинства людей название этого блюда ассоциируется именно с субпродуктом. Поэтому не буду сегодня уходить от шаблонов и покажу вариант приготовления куриной печени со смородиновым желе.Кому-то понравится более сладкий вкус ...
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока
Готовим острую начинку для бутербродов из хрена и чеснока – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Из этого видео рецепта вы узнаете, как приготовить острую закуску из корня хрена с чесноком и зеленью. Такая закуска готовится без варки легко и очень просто. Я такую закуску просто намазываю на хлеб и подаю ко вторым или первым блюдам.Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена:Примерно ...
Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких дней – статья о рукоделии и творчестве

Галина Светлова Авторские украшения
В летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно. Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.   ...
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту
Огурцы хрустящие маринованные по простому рецепту – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Сегодня поделюсь с вами своим проверенным рецептом маринованных огурцов с уксусом.Рецептом без использования уксуса я делилась в прошлом своем рецепте, они тоже прекрасно стоят, как минимум, до марта следующего года и вместо уксуса в них красная смородина. Если ищите рецепт приготовления огурчиков в ...
Консервируем огурцы на зиму без уксуса
Консервируем огурцы на зиму без уксуса – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих огурцов консервированных, которые прекрасно стоят в зиму в квартире. Для этого не нужен погреб либо другое специальное место для хранения. Стоят банки в квартире.Рецепт также гениален, как и прост. В виду того, что я делаю заготовки в литровых банках ...
Готовим лепешки из кабачков с сыром
Готовим лепешки из кабачков с сыром – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим простые лепешки из кабачка с сыром. Они пекутся в духовке, и муки совсем чуть-чуть идет по рецепту, поэтому получаются совсем не жирные, легкие а очень даже полезные. Ингредиенты: ✔Кабачок - 400 гр. ✔Сыр - 120 гр.✔Яйцо - 2 шт. ✔Мука - 2 ст ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Сегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовке
Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовке – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Делюсь рецептом, как вкусно приготовить мясо свинины куском и без лишнего жира! Мясо по такому рецепту получается очень ароматное, сочное и вкусное :) Розмарин прекрасно подходит к мясу, его аромат и вкус очень хорошо влияют на пищеварение. Мясо, запеченное по этому рецепту, можно подавать с любым ...
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы!
Рецепт сочной и ароматной домашней шаурмы! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Кто же не знает вкуса шаурмы?! Шаурма считается фастфудом, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Шаурма пользуется большой популярностью в качестве быстрого сытного перекуса. Домашняя шаурма готовится также быстро, не требует больших затрат. Предлагаю ...
Вкусная закуска из печеных перцев своими руками
Вкусная закуска из печеных перцев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
А вы знаете, что болгары очень удивляются, когда слышат, что сладкие, красные перцы в России называются болгарскими. Для них они просто сладкие. :)Когда я жила в Болгарии, закуска из печеных перцев, была одной из моих любимых. И еще она очень быстро готовится. Такие перцы можно просто есть с сырной ...
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе!
Ароматное и сочное куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Хочу поделиться со всеми, рецептом приготовления куриного филе, замаринованного в медово-соевом соусе. Приготовленное куриное филе по такому рецепту получается очень мягким и очень ароматным, а как аппетитно выглядит, невозможно устоять, чтобы побыстрее не попробовать, просто тает во рту и съедается ...
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке!
Готовим фаршированные кабачки-лодочки, запеченные в духовке! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим изумительные фаршированные кабачки - лодочки, запеченные в духовке - это вкусно и полезно! Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром, грибами, различными овощными начинками, однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить ...