• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом машинка

Найдено 62 публикации с этим материалом

Новые
Из старой простыни — новый стёганный плед
Из старой простыни — новый стёганный плед – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
И снова я со своими думами, вот не хочу я выкидывать старую махровую простынь, которая вся в зацепках от когтей кота, да и цвет потеряла и форму не держит. Решила создать красивое стёганое одеяло, думала не справлюсь, впервые шью вещь таких размеров, впервые стегаю. Но как говорится глаза боятся, а ...
Шьем сарафан трансформер из брюк
Шьем сарафан трансформер из брюк – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить сарафан на лето из джинсовых брюк. На сарафан понадобится 2 пары джинс. На кнопках будет держаться карман с лямками, а лямки растягиваются при помощи резинки, что очень удобно регулировать натяжение. Карман можно отстегнуть, перевязать лямки и получится отдельная сумка. Юбка сшита с ...
Закрываем срез без оверлока
Закрываем срез без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Магазин-ателье KulKids
Многие девушки, взявшись за швейную машинку и начиная шить вещи, задаются вопросом: «Можно ли шить без оверлока?», «Как сделать изнанку привлекательной?». Особенно остро этот вопрос стоит перед теми. Кто собирается брать заказы. Всегда хочется, чтобы изнанка была такой же идеальной, как и ...
Шьем из остатков джинсов сумку
Шьем из остатков джинсов сумку – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Когда любимые джинсы становятся малы, их жалко выбрасывать. Поэтому, лучше им подарить новую жизнь, например — сшить дизайнерскую сумку! Для работы нам понадобятся:джинсы — одна штанина;бахрома или тесьма для отделки;нитки в тон.А как сшить, смотрите в видео. Всем удачи!
Шьём маску-платок. Удобно и модно!
Шьём маску-платок. Удобно и модно! – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Решила сшить маску, совмещенную с платком. Удобная модель, можно маску прятать под платок. Удобно носить во время жарких дней. Хлопковая ткань приятна к телу и дает возможность хорошо дышать. И вообще удобный аксессуар. Никто не догадается, что под платком прячется маска для лица. Нам понадобится ...
Создаем кгурумки в стиле Хеллоу Китти на малышек Пукифи и Латти
Создаем кгурумки в стиле Хеллоу Китти на малышек Пукифи и Латти – статья о рукоделии и творчестве

Craftswomen friends for BJD dolls
Собираем перед. Вшиваем пузик к половинке переда. (рис. 1-3)     2. Загибаем край у пузиков. Одну ровно по розовой детали. Вторую которая будет снизу с выступом под кнопки. (рис.4) 3. Соединяем плечи. (рис.5-6)     4. Вшиваем рукава. (рис.7)   ...
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила пышное платье для куколки Барби. Оно получилось нарядным. Такое изделие создается без выкройки, быстро и легко. Изделие: платье для Барби. Техника: шитьё. Материалы: Ткань; нитка; кружево;  лента. Инструменты: Иголка; швейная машинка; ножницы. О себе: создаю разные изделия своими руками, ...
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Залежалась у меня пальтовая ткань, которую не успела использовать по предназначению :) Решила сшить сарафан для дочки, да непростой а «енот» в форме лисы :) Если бы у меня была горчичная ткань, сарафан стал бы лисой, но т.к. она серая, у меня получился енот, ну или хорек :) Я рекомендую джинсу, ...
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить сарафан для девочки используя всего 3 мерки :) Замеряем ОГ (обхват груди), ДИ от подмышек (длина изделия) это может быть как сарафан, так и туника и длину лямок по линии ОГ.Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать ...
Вяжем шапку крючком для холодного лета
Вяжем шапку крючком для холодного лета – статья о рукоделии и творчестве

Мария Арисова.Территория рукоделия
Задумывалась шапка для холодных ветреных летних дней в виде кота. Ну в итоге, как обычно, конечный результат от оригинала далек, но меня все равно порадовал :) Нитки взяла лен, в работе для отделки использовала нитки роза (зеленый и коричневый цвет), мерсиризированный хлопок цвет табак, крючок ...
Обработка горловины обтачкой
Обработка горловины обтачкой – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Астахова
Не знаю как вы, но лично я всегда чищу память телефона только в самолёте. И периодически натыкаюсь на нужно-полезный материл, который был отснят , но не опубликован по каким-либо причинам: благополучно забыт или физически не было времени составить описание , а также я стараюсь продуктивно ...
Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»
Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом» – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Irinaz888
Хотела вас познакомить с очень популярным и красивым видом обработки краев изделий — с «московским швом». Надеюсь, на видео будет понятна обработка. Открытый край изделия нужно подогнуть на 0,5 см и сделать строчку на 0,1 от края, затем излишки края к шву обрезать, отутюжить и снова подогнуть ...