Мастер-классы с материалом машинка
Найдено 62 публикации с этим материалом
Из старой простыни — новый стёганный плед

Из старой простыни — новый стёганный плед
Из старой простыни — новый стёганный пледИ снова я со своими думами, вот не хочу я выкидывать старую махровую простынь, которая вся в зацепках от когтей кота, да и цвет потеряла и форму не держит. Решила создать красивое стёганое одеяло, думала не справлюсь, впервые шью вещь таких размеров, впервые стегаю. Но как говорится глаза боятся, а ...
Шьем сарафан трансформер из брюк

Шьем сарафан трансформер из брюк
Шьем сарафан трансформер из брюкКак сшить сарафан на лето из джинсовых брюк. На сарафан понадобится 2 пары джинс. На кнопках будет держаться карман с лямками, а лямки растягиваются при помощи резинки, что очень удобно регулировать натяжение. Карман можно отстегнуть, перевязать лямки и получится отдельная сумка. Юбка сшита с ...
Закрываем срез без оверлока

Закрываем срез без оверлока
Закрываем срез без оверлока Многие девушки, взявшись за швейную машинку и начиная шить вещи, задаются вопросом: «Можно ли шить без оверлока?», «Как сделать изнанку привлекательной?». Особенно остро этот вопрос стоит перед теми. Кто собирается брать заказы. Всегда хочется, чтобы изнанка была такой же идеальной, как и ...
Шьем из остатков джинсов сумку

Шьем из остатков джинсов сумку
Шьем из остатков джинсов сумкуКогда любимые джинсы становятся малы, их жалко выбрасывать. Поэтому, лучше им подарить новую жизнь, например — сшить дизайнерскую сумку! Для работы нам понадобятся:джинсы — одна штанина;бахрома или тесьма для отделки;нитки в тон.А как сшить, смотрите в видео. Всем удачи!
Шьём маску-платок. Удобно и модно!

Решила сшить маску, совмещенную с платком. Удобная модель, можно маску прятать под платок. Удобно носить во время жарких дней. Хлопковая ткань приятна к телу и дает возможность хорошо дышать. И вообще удобный аксессуар. Никто не догадается, что под платком прячется маска для лица. Нам понадобится ...
Создаем кгурумки в стиле Хеллоу Китти на малышек Пукифи и Латти

Собираем перед. Вшиваем пузик к половинке переда. (рис. 1-3)
2. Загибаем край у пузиков. Одну ровно по розовой детали. Вторую которая будет снизу с выступом под кнопки. (рис.4)
3. Соединяем плечи. (рис.5-6)
4. Вшиваем рукава. (рис.7)
...
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы

Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклыСшила пышное платье для куколки Барби. Оно получилось нарядным.
Такое изделие создается без выкройки, быстро и легко.
Изделие: платье для Барби.
Техника: шитьё.
Материалы:
Ткань;
нитка;
кружево;
лента.
Инструменты:
Иголка;
швейная машинка;
ножницы.
О себе: создаю разные изделия своими руками, ...
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки

Шьем сарафан «Лисичка» для девочки
Шьем сарафан «Лисичка» для девочкиЗалежалась у меня пальтовая ткань, которую не успела использовать по предназначению :) Решила сшить сарафан для дочки, да непростой а «енот» в форме лисы :) Если бы у меня была горчичная ткань, сарафан стал бы лисой, но т.к. она серая, у меня получился енот, ну или хорек :)
Я рекомендую джинсу, ...
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам

Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркамВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить сарафан для девочки используя всего 3 мерки :) Замеряем ОГ (обхват груди), ДИ от подмышек (длина изделия) это может быть как сарафан, так и туника и длину лямок по линии ОГ.Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать ...
Вяжем шапку крючком для холодного лета

Вяжем шапку крючком для холодного лета
Вяжем шапку крючком для холодного летаЗадумывалась шапка для холодных ветреных летних дней в виде кота.
Ну в итоге, как обычно, конечный результат от оригинала далек, но меня все равно порадовал :)
Нитки взяла лен, в работе для отделки использовала нитки роза (зеленый и коричневый цвет), мерсиризированный хлопок цвет табак, крючок ...
Обработка горловины обтачкой

Обработка горловины обтачкой
Обработка горловины обтачкойНе знаю как вы, но лично я всегда чищу память телефона только в самолёте. И периодически натыкаюсь на нужно-полезный материл, который был отснят , но не опубликован по каким-либо причинам: благополучно забыт или физически не было времени составить описание , а также я стараюсь продуктивно ...
Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»

Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»
Видеоурок: как обработать край изделия «московским швом»Хотела вас познакомить с очень популярным и красивым видом обработки краев изделий — с «московским швом».
Надеюсь, на видео будет понятна обработка.
Открытый край изделия нужно подогнуть на 0,5 см и сделать строчку на 0,1 от края, затем излишки края к шву обрезать, отутюжить и снова подогнуть ...