• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спанбонд

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаный пуфик
Вязаный пуфик – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный пуфик

Вязаный пуфик
Марина_handmade
Для того чтобы связать пуфик нам потребуется: основа-чехол, шарики для наполнения и трикотажная пряжа или шнур для вязания.Так же нужен навык вязания идеального круга и столбиков с накидом. Если вы это умеете, то смело беритесь за дело!Если вы не любите шить, то основу-чехол для пуфа, вы можете ...
Шьем корзину для игрушек
Шьем корзину для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Шьем корзину для игрушек

Шьем корзину для игрушек
Счастливый малыш
Если у вас есть дети, то вы, наверняка, замечали, что ваш дом постепенно превращается в филиал магазина игрушек. Порой игрушек так много, что возникает проблема с их хранением. В таком случае сломанные игрушки нужно выбрасывать, а старые раздать детям, у которых их не так много. Оставшиеся же ...
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня много родственниц, подруг, приятельниц, которых я поздравляю  с праздником Весны. Еще девчонки на работе. В общем, подарков нужно много и сразу. На этот праздник я стараюсь сделать что-то своими руками. Обычно это бывают несложные небольшие вещицы типа прихваток, полотенец, игольниц… В этот ...
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Вы никогда не задумывались, почему Дед Мороз ходит с мешком, а Снегурочка с пустыми руками? Вам ее не жалко? Она же девочка, а ей даже зеркальце с телефончиком положить некуда. Не на всех шубках есть карманы, да и столько нужных вещей в карман не положишь. А может кто-то Снегурочке захочет подарок ...
Простой способ создать картину из шерсти своими руками
Простой способ создать картину из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шерсть
Для работы вам понадобятся: - рамка 21 на 30 со стеклом; - ткань (в данном случае я использую  нетканый спанбонд укрывной, подойдет любая нескользкая ткань); - ножницы; - пинцет; - шерсть 6 цветов.   Какую шерсть вы будете использовать тонкую или полутонкую не имеет значения, цвета для фона ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Во второй части продолжаю рассказывать как изготовить комбинированную сумку из кожи и фетра. Половина дела уже сделана, начинается самое интересное. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь. По верху сумки есть обтачки под застежку, они называются фальдами. И таких деталей нужно выкроить четыре ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Сегодня я покажу, как можно изготовить довольно интересную, но относительно несложную сумку, скомбинированную из фетра и кожи. Почему я пишу относительно несложную — действительно, сложность средняя, сумку можно изготовить за день, детали все простые, практически сплошь прямоугольники. Но, как и в ...
Особенности обработки сумок кедером. Шьем косметичку с каркасом
Особенности обработки сумок кедером. Шьем косметичку с каркасом – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
После нескольких вопросов от ярмарчан в личной переписке поняла, что у многих мастеров возникают трудности с обработкой каркаса сумок кедером или кантом. Поэтому решила написать небольшой мастер-класс на эту тему. В этом мастер-классе я не буду останавливаться на самих конструкциях сумок и ...
Практичный короб для хранения обуви своими руками
Практичный короб для хранения обуви своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Байкова
Ну вот и до лета остались считанные дни! Пора доставать летние платья и босоножки, а ботинки и сапоги убирать в шкаф. Для многих встает вопрос: как хранить обувь? Все коробки разного размера, их неудобно складывать в шкаф. Для себя я нашла выход. Это короба для хранения обуви. Сделать их своими ...
Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой
Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой – статья о рукоделии и творчестве

Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой

Ирина
Посмотрела  в сообществе форумы и мастер-классы по обработке сумок и обнаружила, что у некоторых есть затруднения с обработкой прорезных карманов на подкладке сумки. Надеюсь, что посмотрев мастер класс, многие согласятся, что это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Способ, описанный в ...
Птица счастья (лоскутная)
Птица счастья (лоскутная) – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Своими руками и... головой)
....Птица счастья! Птица счастья! Оберег от бед, ненастья. Птица неизвестной масти — Северная птица счастья. (О.В. Васюкова) Здравствуйте все! Знаете такую легенду ?  "Давным-давно на поморском Севере жили муж и жена, долго у них детей не было. Но всё же появился в семье сыночек Ванюшка, ...