Мастер-классы с материалом спанбонд
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Вязаный пуфик

Вязаный пуфик
Вязаный пуфикДля того чтобы связать пуфик нам потребуется: основа-чехол, шарики для наполнения и трикотажная пряжа или шнур для вязания.Так же нужен навык вязания идеального круга и столбиков с накидом. Если вы это умеете, то смело беритесь за дело!Если вы не любите шить, то основу-чехол для пуфа, вы можете ...
Шьем корзину для игрушек

Шьем корзину для игрушек
Шьем корзину для игрушекЕсли у вас есть дети, то вы, наверняка, замечали, что ваш дом постепенно превращается в филиал магазина игрушек. Порой игрушек так много, что возникает проблема с их хранением. В таком случае сломанные игрушки нужно выбрасывать, а старые раздать детям, у которых их не так много. Оставшиеся же ...
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку

Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичкуУ меня много родственниц, подруг, приятельниц, которых я поздравляю с праздником Весны. Еще девчонки на работе. В общем, подарков нужно много и сразу. На этот праздник я стараюсь сделать что-то своими руками. Обычно это бывают несложные небольшие вещицы типа прихваток, полотенец, игольниц… В этот ...
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки

Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки
Как легко и быстро сшить сумку для СнегурочкиВы никогда не задумывались, почему Дед Мороз ходит с мешком, а Снегурочка с пустыми руками? Вам ее не жалко? Она же девочка, а ей даже зеркальце с телефончиком положить некуда. Не на всех шубках есть карманы, да и столько нужных вещей в карман не положишь. А может кто-то Снегурочке захочет подарок ...
Простой способ создать картину из шерсти своими руками

Простой способ создать картину из шерсти своими руками
Простой способ создать картину из шерсти своими рукамиДля работы вам понадобятся:
- рамка 21 на 30 со стеклом;
- ткань (в данном случае я использую нетканый спанбонд укрывной, подойдет любая нескользкая ткань);
- ножницы;
- пинцет;
- шерсть 6 цветов.
Какую шерсть вы будете использовать тонкую или полутонкую не имеет значения, цвета для фона ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2

Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2Во второй части продолжаю рассказывать как изготовить комбинированную сумку из кожи и фетра. Половина дела уже сделана, начинается самое интересное. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь.
По верху сумки есть обтачки под застежку, они называются фальдами. И таких деталей нужно выкроить четыре ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1

Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1Сегодня я покажу, как можно изготовить довольно интересную, но относительно несложную сумку, скомбинированную из фетра и кожи. Почему я пишу относительно несложную — действительно, сложность средняя, сумку можно изготовить за день, детали все простые, практически сплошь прямоугольники. Но, как и в ...
Особенности обработки сумок кедером. Шьем косметичку с каркасом

Особенности обработки сумок кедером. Шьем косметичку с каркасом
Особенности обработки сумок кедером. Шьем косметичку с каркасомПосле нескольких вопросов от ярмарчан в личной переписке поняла, что у многих мастеров возникают трудности с обработкой каркаса сумок кедером или кантом. Поэтому решила написать небольшой мастер-класс на эту тему. В этом мастер-классе я не буду останавливаться на самих конструкциях сумок и ...
Практичный короб для хранения обуви своими руками

Практичный короб для хранения обуви своими руками
Практичный короб для хранения обуви своими рукамиНу вот и до лета остались считанные дни! Пора доставать летние платья и босоножки, а ботинки и сапоги убирать в шкаф. Для многих встает вопрос: как хранить обувь? Все коробки разного размера, их неудобно складывать в шкаф.
Для себя я нашла выход. Это короба для хранения обуви. Сделать их своими ...
Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой

Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкой
Как правильно обработать на подкладке сумки прорезной карман с накладной кожаной рамкойПосмотрела в сообществе форумы и мастер-классы по обработке сумок и обнаружила, что у некоторых есть затруднения с обработкой прорезных карманов на подкладке сумки. Надеюсь, что посмотрев мастер класс, многие согласятся, что это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Способ, описанный в ...
Птица счастья (лоскутная)

Птица счастья (лоскутная)
Птица счастья (лоскутная)....Птица счастья! Птица счастья! Оберег от бед, ненастья. Птица неизвестной масти — Северная птица счастья.
(О.В. Васюкова)
Здравствуйте все!
Знаете такую легенду ?
"Давным-давно на поморском Севере жили муж и жена, долго у них детей не было. Но всё же появился в семье сыночек Ванюшка, ...