• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер мелкий

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию броши колибри
Мастер-класс по созданию броши колибри – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sereda
Сегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.  Для этого нам понадобятся следующие материалы: пайетки 4 мм; стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах); бисер от 15-10 размера, разных цветов; черная бусина 4 - 5 мм; длинный стеклярус для клюва; проволока; фетр, клей, ножницы, ...
Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
TIKRIS jewellery
Это мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :) 1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Лыжина. Украшения из бисера
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером броши «Бабочка весенняя». Полезным он будет скорее для новичков — для тех рукодельниц, которые уже делают первые шаги,  и для тех, кто только мечтает научиться этой технике.                Необходимые материалы (рис. 1): ...
Мастер-класс: нежные ландыши
Мастер-класс: нежные ландыши – статья о рукоделии и творчестве

Вербицкая Наталия
  Фото1. Для начала необходимо спилить макушку бусинок. Крупные бусинки вполне реально спилить с помощью пилочки для акриловых ногтей, держа бусинки в руках, а вот для тех, что поменьше, я использовала маленький станок — зажим. Не тронутыми оставляем только самые маленькие бусинки (если они и у ...
Браслет Red&gold
Браслет Red&gold – статья о рукоделии и творчестве

Браслет Red&gold

Браслет Red&gold
Galina
  1шаг Плетем простую цепочку из бисера и биконусов. Начинаем и завершаем одной бусиной. Надо проделать 7 крестов из биконусов, между ними 2 ряда по 8 бисеринок.  Шаг 2 Был сделан, когда уже был завершен 2 ряд, но не обращать внимания, потому как аналогично 2 ряду. Итак, выводим иглу из биконуса, ...