• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла для бисера

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Mary furnitura
Мастер-класс по созданию браслета из натуральных камнейДорогие рукодельницы и любители украшений! Приглашаю вас посмотреть эксклюзивный увлекательный мастер-класс, где вы сможете создать уникальный браслет из натуральных камней своими руками! 💎✨Что вам понадобится:натуральные ...
Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчуга
Создаем летние серьги  «Морской бриз» из перламутра и жемчуга – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Здравствуйте, мастерицы!Сегодня мы с вами соберем эффектные серьги из плетеного элемента и хлопкового жемчуга. Плетеный ромбовидный элемент создается из перламутровых бусин, жемчуга и бисера. Изучив этот мастер-класс, вы освоите основы плетения из бисера и бусин и, при желании, соберете легкие ...
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Мастер-класс, как сделать вечерние серьги своими руками по шагам — этот мастер-класс я записала специально для начинающих.Мастер-класс: вечерние серьги своими руками/красивое оплетение риволи бисеромСначала делаем красивое базовое оплетение риволи 14 мм бисером (в видео уроке выше это показано шаг ...
Часть 1. Плетём трёхгранную трубочку. Повороты
Часть 1. Плетём трёхгранную трубочку. Повороты – статья о рукоделии и творчестве

Елена Родина "Волшебный бисер"
Все, кто увлекается бисероплетением, знают о квадратном жгуте и как его плести. В Санкт-Петербурге старые мастера называют его четырёхгранной трубочкой. Но не все знают, что можно плести и трёхгранную трубочку.Сегодня я покажу, как плести трёхгранную трубочку и делать повороты этой трубочки.В этом ...
Весенние серьги из бисера и ронделей своими руками
Весенние серьги из бисера и ронделей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Весна! Хочется чего-то легкого, воздушного, беззаботного — так родились вот эти милые серьги из бисера и ронделей своими руками.Сначала хотела сделать цветы в три «этажа», а когда создала первую заготовочку, то подумала: «Неа, хочу вот так и не надо длинные». :)Вы же вполне можете ...
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите
Мастер-класс «Серьги-цветок» в технике фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская фриволите Ольги Мешковой
Этот мой первый полноценный и подробный мастер-класс для создания украшений своими руками в технике фриволите подходит для начинающих мастериц. В нем показываю, как плести серьги-цветок. В конце видео схема сережек.Вам достаточно уметь плести узел фриволите, кольцо и читать схемы, чтобы попробовать ...
Как оплести бисером капли сваровски 18 на 13 мм
Как оплести бисером капли сваровски 18 на 13 мм – статья о рукоделии и творчестве

В этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать оплетение бисером капли сваровски 18*13 мм. «Царские» серьги своими руками Почему «царские»? История следующая. Позвонили две девушки-подружки: «Хотим подъехать к вам, посмотреть что-нибудь из серег». Приезжают. Я сижу, делаю серьги. Провожу ...
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В мастер-классе я показываю, как сделать серьги из бисера, риволи и бусин своими руками. И создадим мы не одно украшение, а целых два. Для начала берем риволи 14 мм и оплетаем бисером Toho: - Treasure № 11; - круглый № 15. Можно заменить на Миюки: - Delica № 11; - ...
Вышиваем элемент — цветок из бархата
Вышиваем элемент — цветок из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Представляю небольшой видео мастер-класс по созданию элемента для бижутерии или украшения одежды. Бархатный цветок с вышитой бисером серединкой.  Для работы необходимо:  Ткань основа (я использую фетр, толщина варьируется от 1 до 2 мм, на нем удобно вышивать и позже формировать ...
Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт»
Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт» – статья о рукоделии и творчестве

Natasha Ru
Крейзиквилт — удивительно красивая техника. Работы в этой технике никогда не будут одинаковыми. Один из плюсов техники то, что работы можно выполнить полностью вручную, не используя швейную машину.  Время на изготовление чехла указано весьма условно, потому что оно напрямую зависит от вашего умения ...
Делаем кулон «Веста» из бусин и бисера своими руками
Делаем кулон «Веста» из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

нижнее белье для мужчин Zoe_lingerie
Скоро весна, а это значит, что мы, самые красивые девушки должны встретить ее во всем великолепии. Предлагаю сделать небольшой изысканный и стильный кулон своими руками, из того, что точно найдется дома у каждой из нас. Это мой первый мк, поэтому прошу — не судите строго. Нам понадобятся: Бусина 6 ...
Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисера
Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисера – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Когда я делала из бисера широкие браслеты в технике «бисерного ткачества», то возникла проблемка оформления концов для удобной застёжки. Моё решение — сделать её из кожи. 1-3. Для начала я покажу, как сделать сам браслет. Как и в других видах ткачества, здесь используют натянутые на рамку нити ...