Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пемза

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как расплавить горячую эмаль: видеоурок
Как расплавить горячую эмаль: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В этом мастер-классе я рассказываю, как все-таки расплавить горячую эмаль на меди. И стараюсь показать, что в отличие от того как это «звучит и читается» — работа с горячей эмалью  достаточно аккуратное и приятное дело, не связанное со сложными «станочными» работами. Хотя требует внимательности и ...
Как подготовить медную пластину к эмалированию
Как подготовить медную пластину к эмалированию – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Всем доброго дня!  В этом мастер-классе я рассказываю как подготовить обычный медный лист для нанесения горячей эмали. Лично мне было достаточно не просто найти эту информацию,  по-этому я решила поделиться ей  с людьми,  которые интересуются  искусством горячей эмали как и я. Для подготовки ...
Шьем джинсы для куклы
Шьем джинсы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсы для куклы

Шьем джинсы для куклы
Елизавета Титова(titova_dolls)
Сегодня предлагаю вам свой вариант пошива кукольных джинс. Для работы нам потребуется: джинсовая ткань (старые джинсы), хлопок для карманов, выкройка, ножницы, нитки для шитья в тон ткани, нитки контрастного цвета 100ЛЛ для отделки, маленькая пришивная кнопка, маленькая пуговка, подвеска для ...
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Решила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)  Материалы Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать). Пудра для тонировки старое золото. Лак. Краски акриловые ...
Имитация ржавчины из полимерной глины.
Имитация ржавчины из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

ЯЯ - Кукольный мир
Эволюция украшений - от цветов к ржавчине.Не для кого из нас не секрет, что современные украшения не всегда выглядят привычно, иногда шокируют, иногда заставляют задуматься. А чем не украшение ржавчина? Ведь фактура очень богатая и яркая)Напишу коротенький урок по имитации ржавчины, может кому- ...