Мастер-классы с материалом пемза
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как расплавить горячую эмаль: видеоурок

Как расплавить горячую эмаль: видеоурок
Как расплавить горячую эмаль: видеоурокВ этом мастер-классе я рассказываю, как все-таки расплавить горячую эмаль на меди. И стараюсь показать, что в отличие от того как это «звучит и читается» — работа с горячей эмалью достаточно аккуратное и приятное дело, не связанное со сложными «станочными» работами. Хотя требует внимательности и ...
Как подготовить медную пластину к эмалированию

Как подготовить медную пластину к эмалированию
Как подготовить медную пластину к эмалированиюВсем доброго дня!
В этом мастер-классе я рассказываю как подготовить обычный медный лист для нанесения горячей эмали. Лично мне было достаточно не просто найти эту информацию, по-этому я решила поделиться ей с людьми, которые интересуются искусством горячей эмали как и я.
Для подготовки ...
Шьем джинсы для куклы

Шьем джинсы для куклы
Шьем джинсы для куклыСегодня предлагаю вам свой вариант пошива кукольных джинс.
Для работы нам потребуется:
джинсовая ткань (старые джинсы), хлопок для карманов, выкройка, ножницы, нитки для шитья в тон ткани, нитки контрастного цвета 100ЛЛ для отделки, маленькая пришивная кнопка, маленькая пуговка, подвеска для ...
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины

Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусиныРешила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)
Материалы
Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать).
Пудра для тонировки старое золото.
Лак.
Краски акриловые ...
Имитация ржавчины из полимерной глины.

Имитация ржавчины из полимерной глины.
Имитация ржавчины из полимерной глины.Эволюция украшений - от цветов к ржавчине.Не для кого из нас не секрет, что современные украшения не всегда выглядят привычно, иногда шокируют, иногда заставляют задуматься. А чем не украшение ржавчина? Ведь фактура очень богатая и яркая)Напишу коротенький урок по имитации ржавчины, может кому- ...