• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Термометр

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Цианотипия на стекле
Цианотипия на стекле – статья о рукоделии и творчестве

Цианотипия на стекле

Цианотипия на стекле
ФотоСецессион
Цианотипия набирает все большую популярность. Кого-то процесс привлекает сравнительной простотой и экономичностью, кому-то просто нравится глубокий насыщенный синий. Еще одно достоинство цианотипии — универсальность. Реактивы не слишком требовательны к поверхности - печатать можно практически на чем ...
Ароматизированный воск для аромалампы
Ароматизированный воск для аромалампы – статья о рукоделии и творчестве

Magic Moon Candles
Делаем ароматизированный воск для аромалампыМногие покупатели задают нам вопрос: "А что это за маленький кусочек мыла или воска вы положили нам в заказ? Он так вкусно пахнет!". Сегодня мы расскажем что это, и как мы это делаем.Всем покупателям к заказу мы дарим кусочек ароматизированного ...
Крем для рук с д-пантенолом и маслом жожоба своими руками
Крем для рук с д-пантенолом и маслом жожоба своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная косметика NBB (Катерина)
Хочу поделиться как своими руками приготовить питательный крем для рук, который идеально подойдет для зимы и будет питать и защищать вашу кожу! Те, кто увлекается кремоварением, наверняка знает, есть два типа эмульсии масло в воде и вода в масле. Большинство кремов на полках магазинов, это эмульсии ...
Как приготовить простую маску медовую с черёмухой
Как приготовить простую маску медовую с черёмухой – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Сибири - травы, чай, мёд.
Мёд — это не только полезная добавка, которую принимают в пищу, у многих представительниц прекрасного пола это или компонент косметических средств или косметическое средство в готовом виде.  Из мёда делают маски, кремы, лосьоны, добавляют в мыло и ещё во многие другие средства для ухода за телом. ...
Варим шелковое мыло с нуля
Варим шелковое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

КосмеЯ (Софья)
    Сегодня мы решили поделиться  тем, как появляется на свет наше шелковое мыло с нуля.      Первым делом нам нужно просчитать рецепт будущего мыла на мыльном калькуляторе (или калькуляторе щелочи — их на просторах интернета предостаточно). Мы  не пишем здесь рецепт именно нашего мыла, так как ...
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка" – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Россия Матушка и русская душа, березка белая и красная калина! Сколько смысла, тепла, чувств вложено в эти слова! Прекрасна наша Родина в любое время года! А осень в России щедра на дары природные, овощи, фрукты, ягоды у нас особенные! Сейчас самое время для облепихи, рябины, калины! И поэтому я ...
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Мыло Маркет
Этот пост целиком и полностью посвящается изготовлению натурального мыла с нуля в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить мыло с нуля на основе зеленого чая Улун. На фото то, что нам потребуется для этого. Создание мыла с нуля — процесс очень кропотливый и требует максимальной сноровки и ...
Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»
Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Потемкина
Идея создания этой композиции появилась почти мгновенно после объявления о старте конкурса. Вот только с воплощением задумки в жизнь возникла проблема — нехватка времени. Я указала продолжительность изготовления — 3 дня, но это если с утра до вечера, почти не отвлекаясь. Мы же с моей маленькой ...
Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Наверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Сегодня мы будем варить простенькое мыло, но по свойствам оно просто чудо — гладенькое, нежное, с воздушной пеной и ванильно-клубничным ароматом — до того приятное, что из рук выпускать не хочется! Мыло «Клубничка в йогурте» горячим способом, взбитое, с добавлением йогурта (не сладкого). Репепт ГС ...
Варим калийно-натриевую универсальную базу
Варим калийно-натриевую универсальную базу – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Уважаемые мыловары, предлагаю вашему вниманию новую калийно-натриевую пасту на 2-х щелочах для приготовления геля для душа, жидкого мыла, пенок, умывалок и другого. Сразу оговорюсь, что варится она долго — я варила 12 часов, у кого нет такого количества времени, то придётся дать время на вызревание. ...
Готовим кератиновый крем для волос
Готовим кератиновый крем для волос – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Крем для всех типов волос, компоненты универсальные.Всем нравятся гладкие, блестящие, ухоженные, здоровые волосы! Рецепт на 100 гр крема: ЖФ: масло кокосовое нерафинированное — 1 гр; кератин жирорастворимый — 1 гр; масло жожоба — 10 капель; витамин Е — 10 капель; витамин А — 10 капель; ...