• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом миска

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Растапливаем шоколад
Растапливаем шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Растапливаем шоколад

Растапливаем шоколад
Шоколадная кондитерская | Полина
Основной и вспомогательный ингредиент для любимых😋 сладостей — жидкий шоколад. Для получения жидкого шоколада главным помощником становится водяная баня. Это безопасный👌 и быстрый способ создать необходимую среду нужной🌡 температуры. Сегодня обсудим основные ...
Лепим циркового слонёнка
Лепим циркового слонёнка – статья о рукоделии и творчестве

Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Замешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше ...
Мастер-класс по новогоднему декору
Мастер-класс по новогоднему декору – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Мозжухина
Покажу вам сегодня, как быстро сделать новогодний декор для дома.Вам понадобится: миска деревянная или любая другая, монтажная пена, клей-пистолет горячий, нож, шарики на елку (4 см, 6 см и 8 см), шишки, веточки искусственные, свеча. 1) Заполняем миску монтажной пеной.2) ждем высыхания и срезаем ...
Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Готов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Лепим грибы из соленого теста
Лепим грибы из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана.Готовим стек, стакан с водой и кисточку, фольгу, лист бумаги.Лепить ...
Еда из огня. Готовим в камине
Еда из огня. Готовим в камине – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Считается, что в камине готовить непросто. Однако это совсем не так.В горшочке, например, получается готовить «в удовольствие».Главное, ставить горшочки не в самый огонь, а на угли.Рецептов множество. 1. Например — картошка с грибами, сливками и сыром.Порезать так, как вы привыкли — можно крупно, ...
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Немного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть :) На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную тыкву-подсвечник из белого теста которую крашу красками гуашь и покрываю лаком бесцветным по дереву.  Изделия покрытые лаком получаются ...
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Знаю, что тема не нова, но ко мне периодически обращаются с вопросами. Поэтому и пришла идея создания этого мастер-класса. Итак, я хочу поделиться с вами, о приготовлении раствора из кофе с корицей для тонирования игрушек, о том, как красить игрушку раствором и о сушке заготовки в духовом шкафу. ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Готов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина! Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм. Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Лепим тюленя из соленого теста
Лепим тюленя из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Замешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной тюленя с рыбкой из соленого теста. Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана. ...
Готовим убтан своими руками
Готовим убтан своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эффективная косметика B.V.Lab.
Убтан — это древнеиндийское средство для ухода за кожей. Оно способно заменить умывалку, скраб и маску. Представляет собой сухой порошок, но используется в разведенном до состояния кашицы виде. Причём развести убтан можно не только водой, но и гидролатом, маслом и даже кисломолочным продуктом. Убтан ...
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях
Как сделать антицеллюлитный скраб в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Эффективная косметика B.V.Lab.
Кофейные скрабы для тела на пике популярности, особенно антицеллюлитные версии. В их составе, конечно же, молотый кофе, соль и/или сахар, а также одно или несколько растительных масел. Принцип действия у скрабов простой. Абразивные частицы отшелушивают омертвевшие частицы кожи, обеспечивают легкий ...