• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бокорезы

Найдено 158 публикаций с этим материалом

Новые
Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслет – статья о рукоделии и творчестве

E.REKA (украшения Евгения Река)
В этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Создаем брелок из натуральных камней
Создаем брелок из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Хотите сделать необычный подарок своими руками? 1. Нам понадобится: - Бусины из натуральных камней 30 штук. - Пины с шариком 30шт.- Двойные колечки 7мм - 8шт, 9мм - 1шт- Основа для брелока. У меня готовая, но можно сделать самим из большого кольца и цепочки. - Инструменты. Бокорезы, тонкогубцы, ...
Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часам – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Tiktak_magic
У вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Создаем серьги Летняя радость
Создаем серьги Летняя радость – статья о рукоделии и творчестве

E.REKA (украшения Евгения Река)
Приветствую всех заглянувших! Представляю очень лёгкий мастер-класс на симпатичные, подвижные, играющие серьги! Сделать их очень просто! Для них понадобятся: швензы; 2 бусины диаметром 8мм; 10 бусин диаметром 6мм; 12 бусин диаметром 4мм; 12 пинов; 2 кольца разъёмных; тонкая цепочка длиной около 0, ...
Объемный браслет «Микс»
Объемный браслет  «Микс» – статья о рукоделии и творчестве

Объемный браслет «Микс»

Объемный браслет «Микс»
Ирина Синяткина bizhubon
Очень эффектный необычный браслетик на резинке с использованием разнообразных бусин и ткани. Ткань и бусины могут быть одного цвета, а можно сделать яркий пёстрый микс.Время изготовления -- около 2 часов.1. Сначала подготовим текстильные элементы. Вырезаем из ткани небольшие квадраты (примерно 4х4см ...
Делаем портупею из цепочек своими руками
Делаем портупею из цепочек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

АННА ВЕКУА авторские украшения
В видео подробно рассказываю и показываю весь процесс работы над портупеей.Проволоку использую фирмы Rayher.Толщина: 0,6; 0,8; и 1 мм.Из инструментов понадобится минимум:бокорезыплоскогубцыкруглогубцыВы можете взять любые понравившиеся бусины, камни,кристаллы. И понадобится чуть меньше 1,5 м цепочки ...
Изготавливаем линейку для полимерной глины
Изготавливаем линейку для полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Фролова магазин
Мастер-класс: Линейка для полимерной глины RULER FOR POLYMER CLAY В одном мастер-классе в интернете, мастер пользовался линейкой для полимерной глины, мне очень захотелось иметь такую же, но купить я ее не смогла и я решила сделать для себя что-то подобное из подручных материалов. Я хочу ...
Как сделать браслет своими руками из натуральных камней
Как сделать браслет своими руками из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Сегодня я буду делать браслет из натуральных камней. Для работы мне понадобились инструменты: круглогубцы, плоскогубцы и бокорезы. Их набором можно купить в магазинах для рукоделия, где продаются нитки, ткани. Там же можно купить и ювелирный тросик в силиконой обметке, а если не найдете, то поищите ...
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Золотые серьги с жемчугом барокко своими руками. Сегодня нужно было собрать несколько сережк и я решила заодно заснять видео-небольшой мастер класс так сказать. Для изготовления сережек из инструментов мне понадобились: бокорезы; круглогубцы; плоскогубцы. Из материалов: пины швензы плоские ...
Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Делаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне. Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы Материалы:  пины; ...
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet

Из камней
Мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet Для изготовления браслета мне понадобились: Нитка бирюзы галтовка; нитка бусин бирюзы, диаметром 4 мм; соединительные колечки; 4 концевика скуфейки; кримпы и замочек карабин. Из инструментов я использовала круглогубцы, ...
Создаем колье в технике бисероплетения
Создаем колье в технике бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видеоуроке я покажу: как сделать ожерелье из бисера и хрустальных бусин Сваровски в форме Y, как сделать крепления — соединения для цепочки и подвесок. Данное колье плетется методом одной иглы,но если плести двумя иглами будет намного быстрее.  Нам понадобятся материалы: кристаллы ...