Мастер-классы с материалом бокорезы
Найдено 158 публикаций с этим материалом
Как собрать нарядный браслет

Как собрать нарядный браслет
Как собрать нарядный браслетВ этом мастер-классе покажу, как собрать необычный и нарядный браслет из бусин разного диаметра. У меня бусины белого перламутра.В первой части видео мастер-класса расскажу всё о материалах, которые использовала, во второй покажу все ключевые моменты сборки.Творческих успехов вам!
Создаем брелок из натуральных камней

Создаем брелок из натуральных камней
Создаем брелок из натуральных камнейХотите сделать необычный подарок своими руками? 1. Нам понадобится: - Бусины из натуральных камней 30 штук. - Пины с шариком 30шт.- Двойные колечки 7мм - 8шт, 9мм - 1шт- Основа для брелока. У меня готовая, но можно сделать самим из большого кольца и цепочки. - Инструменты. Бокорезы, тонкогубцы, ...
Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часамУ вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Создаем серьги Летняя радость

Создаем серьги Летняя радость
Создаем серьги Летняя радостьПриветствую всех заглянувших! Представляю очень лёгкий мастер-класс на симпатичные, подвижные, играющие серьги!
Сделать их очень просто!
Для них понадобятся:
швензы;
2 бусины диаметром 8мм;
10 бусин диаметром 6мм;
12 бусин диаметром 4мм;
12 пинов;
2 кольца разъёмных;
тонкая цепочка длиной около 0, ...
Объемный браслет «Микс»

Объемный браслет «Микс»
Объемный браслет «Микс»Очень эффектный необычный браслетик на резинке с использованием разнообразных бусин и ткани. Ткань и бусины могут быть одного цвета, а можно сделать яркий пёстрый микс.Время изготовления -- около 2 часов.1. Сначала подготовим текстильные элементы. Вырезаем из ткани небольшие квадраты (примерно 4х4см ...
Делаем портупею из цепочек своими руками

Делаем портупею из цепочек своими руками
Делаем портупею из цепочек своими рукамиВ видео подробно рассказываю и показываю весь процесс работы над портупеей.Проволоку использую фирмы Rayher.Толщина: 0,6; 0,8; и 1 мм.Из инструментов понадобится минимум:бокорезыплоскогубцыкруглогубцыВы можете взять любые понравившиеся бусины, камни,кристаллы. И понадобится чуть меньше 1,5 м цепочки ...
Изготавливаем линейку для полимерной глины

Изготавливаем линейку для полимерной глины
Изготавливаем линейку для полимерной глиныМастер-класс: Линейка для полимерной глины
RULER FOR POLYMER CLAY
В одном мастер-классе в интернете, мастер пользовался линейкой для полимерной глины, мне очень захотелось иметь такую же, но купить я ее не смогла и я решила сделать для себя что-то подобное из подручных материалов. Я хочу ...
Как сделать браслет своими руками из натуральных камней

Как сделать браслет своими руками из натуральных камней
Как сделать браслет своими руками из натуральных камнейСегодня я буду делать браслет из натуральных камней.
Для работы мне понадобились инструменты: круглогубцы, плоскогубцы и бокорезы. Их набором можно купить в магазинах для рукоделия, где продаются нитки, ткани. Там же можно купить и ювелирный тросик в силиконой обметке, а если не найдете, то поищите ...
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками

Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими рукамиЗолотые серьги с жемчугом барокко своими руками.
Сегодня нужно было собрать несколько сережк и я решила заодно заснять видео-небольшой мастер класс так сказать. Для изготовления сережек из инструментов мне понадобились:
бокорезы;
круглогубцы;
плоскогубцы.
Из материалов:
пины
швензы
плоские ...
Мастер класс — колье своими руками

Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими рукамиДелаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне.
Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы
Материалы:
пины;
...
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet

Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Видео мастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней BraceletМастер-класс: Как сделать браслет своими руками из натуральных камней Bracelet
Для изготовления браслета мне понадобились:
Нитка бирюзы галтовка;
нитка бусин бирюзы, диаметром 4 мм;
соединительные колечки;
4 концевика скуфейки;
кримпы и замочек карабин.
Из инструментов я использовала круглогубцы, ...
Создаем колье в технике бисероплетения

Создаем колье в технике бисероплетения
Создаем колье в технике бисероплетенияВ этом видеоуроке я покажу: как сделать ожерелье из бисера и хрустальных бусин Сваровски в форме Y, как сделать крепления — соединения для цепочки и подвесок. Данное колье плетется методом одной иглы,но если плести двумя иглами будет намного быстрее.
Нам понадобятся материалы:
кристаллы ...