Мастер-классы с материалом лезвия
Найдено 24 публикации с этим материалом
Мастерим гребешок с цветами гибискуса

Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискусаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Декорируем солонки полимерной глиной

Декорируем солонки полимерной глиной
Декорируем солонки полимерной глинойЯ хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонок полимерной глиной. Как вы понимаете, слово «солонка» используется как обобщенное понятие, так как в комплекте солонка всегда идет вместе с перечницей и даже не одной. Задачей нашего мастер-класса будет превращение стеклянных ...
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: комплект «Белая смородина»

Мастер-класс по лепке из полимерной глины: комплект «Белая смородина»
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: комплект «Белая смородина»Мастер-класс по лепке из полимерной глины с эффектами белой смородины и сборка серёжек из прозрачных ягодок с косточками внутри. Комплект серёжки и браслет получился очень живописным и летним украшением :)
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»

Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины брошь «Гладиолусы»Мастер-класс по лепке и созданию броши «Гладиолусы» из полимерной глины «Цернит»!Крупная брошь с цветами подойдёт на плотную ткань пиджака, шляпу.
Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца

Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца
Шьем меховые варежки с ластовицей у пальцаМеховые рукавички я шью давно, лекала разрабатывала и совершенствовала сама, но в этом мастер-классе совершенно безвозмездно делюсь выкройкой и некоторыми технологическими тонкостями пошива.Итак, нам понадобятся материалы и инструменты:- мех — натуральный или искусственный (в ...
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины

Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины«...Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. Его проспекты уходят в небо, ему я верю — отчасти слепо — и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты...» (Э.Меньшикова)
Сегодня я покажу вам, как сделать миниатюрный шедоу- ...
Создаём миниатюрные домики из полимерной глины

Создаём миниатюрные домики из полимерной глины
Создаём миниатюрные домики из полимерной глиныВ этом мастер-классе я хочу рассказать, как делала маленькие домики из полимерной глины, которые использовала здесь >>
Для работы нам понадобится: полимерная глина, акриловые краски, канцелярский нож или лезвия, акриловый контур белого цвета (у меня какая-то паста, хотя я всегда ...
Создаем браслет из полимерной глины

Создаем браслет из полимерной глины
Создаем браслет из полимерной глиныПредлагаю сегодня сделать жесткий браслет из полимерной глины без деревянной или металлической основы.
Нам понадобится:
- полимерная глина нескольких цветов;
- ненужные остатки полимерной глины;
- жидкий гель (лучше Sculpey);
- основа для формирования браслета: пустая жестяная банка, стакан или ...
Имитация камня из полимерной глины

Имитация камня из полимерной глины
Имитация камня из полимерной глиныПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по имитации варисцита или другого камня из полимерной глины. Ничего нового я не изобретала, эта техника известна давно. Однако, мне бы хотелось остановиться на некоторых моментах и нюансах, как добиться именно такого эффекта. Надеюсь, это будет ...
Видео мастер-класс "Полые бусины из полимерной глины"

Видео мастер-класс "Полые бусины из полимерной глины"
Видео мастер-класс "Полые бусины из полимерной глины"Полые бусины это всегда интересно, необычно, загадочно. Большой плюс такому украшению, что оно необычайно лёгкое.
Конечно, я не изобрела велосипед, техника принадлежит Lillian de Vries. Но и без моего участия не обошлось. Вначале, я сделала кейн с незамысловатым рисунком. Потом разрезала его на ...
Лепим карандашницу из полимерной глины

Лепим карандашницу из полимерной глины
Лепим карандашницу из полимерной глиныСегодня на Планете FIMO гостьи — Аня и Настя. Они делают для себя карандашницы из банок от детского питания. Как основу можно использовать любую металлическую банку (смотрите только, чтобы края не были острыми).В начале девочки вырезают каттерами (формочками) фигурки для декора карандашницы. Для ...
Изготовление брошки для туфель в акварельной технике

Изготовление брошки для туфель в акварельной технике
Изготовление брошки для туфель в акварельной техникеНа нас стремительно надвигается лето, и уже пора подготовиться к теплому сезону. Планета FIMO рада предложить вариант того, как можно украсить обычные туфельки (будь то балетки или туфли на каблуке) с помощью полимерной глины FIMO. Мы делаем брошки в виде сердечек в технике "акварель" — в ...