Мастер-классы с материалом сварка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера

Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнераПриветствуют всех читателей моего мастер-класса, тех, кого заинтересовало моё творчество или хотя бы заинтриговало название мастер-класса. Сразу орговорюсь, что к процессу изготовления прикроватного светильника датская столица имеет весьма отдаленное отношение. Предистория такова: пару лет назад я ...
Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампуПока все участвуют в конкурсе новогодних игрушек мы с вами научимся делать настольные лампы используя материалы со строительного рынка:) По той же схеме вы научитесь делать и другие предметы интерьера, и так, поехали!
Наша лампа будет состоять из:
Кубика от палеты, но можно использовать любой ...
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс

Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер классСовы! Кто же их не любит... :)
Перед тем, как начать, небольшое уточнение:
Конечно, это изделие одно из самых простых, его может повторить любой желающий, да-да, объясню поподробнее.
Самое сложное здесь — это умение соединять металлические детали. Здесь можно было бы сказать, что это получится ...
Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик"

Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик"
Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик"Начнем с того, что у меня завалялся маховик от тойотовской автоматической коробки передач.
И решил я что-нибудь интересное из него сделать. А что можно сделать из круглого диска, причем для интерьера? Светильник в виде рыбы-удильщика. Глубоководного монстра. Принес домой, взял кусок ненужных обоев ...
Магия технической мысли Эйфелевой башни. Создание торшера

Магия технической мысли Эйфелевой башни. Создание торшера
Магия технической мысли Эйфелевой башни. Создание торшераДанный мастер-класс не совсем обычный, это записки хода мысли, рождения идеи, немного истории и что из этого лично у меня получилось.
Начнем с того, что от нечего делать, пролистывая фотографии в интернете, наткнулся вот на это чудо...
Понравилась нестандартное воплощение образа Эйфелевой ...
Куем «белевский нож»

Куем «белевский нож»
Куем «белевский нож»Белевский нож (на заглавном фото) — один из не то что национальных, а скорее местных феноменов. Их ковали в городе Белеве и его окрестностях с глубокой древности. Основное отличие Белевского ножа от среднерусского — рукояткой служит продолжение хвостовика, загнутое определенным образом.
Некоторое ...