• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сварка

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера – статья о рукоделии и творчестве

Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера

Лавка железного подарка
Приветствуют всех читателей моего мастер-класса, тех, кого заинтересовало моё творчество или хотя бы заинтриговало название мастер-класса. Сразу орговорюсь, что к процессу изготовления прикроватного светильника датская столица имеет весьма отдаленное отношение. Предистория такова: пару лет назад я ...
Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Иван
Пока все участвуют в конкурсе новогодних игрушек мы с вами научимся делать настольные лампы используя материалы со строительного рынка:) По той же схеме вы научитесь делать и другие предметы интерьера, и так, поехали! Наша лампа будет состоять из: Кубика от палеты, но можно использовать любой ...
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Artem
Совы! Кто же их не любит... :) Перед тем, как начать, небольшое уточнение: Конечно, это изделие одно из самых простых, его может повторить любой желающий, да-да, объясню поподробнее. Самое сложное здесь — это умение соединять металлические детали. Здесь можно было бы сказать, что это получится ...
Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик"
Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дмитрия Митрофанова
Начнем с того, что у меня завалялся маховик от тойотовской автоматической коробки передач. И решил я что-нибудь интересное из него сделать. А что можно сделать из круглого диска, причем для интерьера? Светильник в виде рыбы-удильщика. Глубоководного монстра. Принес домой, взял кусок ненужных обоев ...
Магия технической мысли Эйфелевой башни. Создание торшера
Магия технической мысли Эйфелевой башни. Создание торшера – статья о рукоделии и творчестве

Лавка железного подарка
Данный мастер-класс не совсем обычный, это записки хода мысли, рождения идеи, немного истории и что из этого лично у меня получилось. Начнем с того, что от нечего делать, пролистывая фотографии в интернете, наткнулся вот на это чудо...     Понравилась нестандартное воплощение образа Эйфелевой ...
Куем «белевский нож»
Куем «белевский нож» – статья о рукоделии и творчестве

Куем «белевский нож»

Куем «белевский нож»
EULE Art
Белевский нож (на заглавном фото) — один из не то что национальных, а скорее местных феноменов. Их ковали в городе Белеве и его окрестностях с глубокой древности. Основное отличие Белевского ножа от среднерусского — рукояткой служит продолжение хвостовика, загнутое определенным образом. Некоторое ...