• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязаный цветок

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем с бисером серединку цветку
Вяжем с бисером серединку цветку – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания потребуется: - вязаный готовый цветок (мастер-класс на такой цветок можно найти в моем Блоге в списке мастер-классов); - крупный бисер (для вязания этого цветка я использовала бисер цвета "Светлый топаз"); - крючок №1; - нитки типа «Ирис» (или сходные с ним, хлопок 100%). ...
Упаковка для подарка в стиле «рустик»
Упаковка для подарка в стиле «рустик» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Новый год — самый теплый, уютный, семейный праздник! Подготовка к празднику, поиск подарков для своих любимых и родных, я думаю, самое интересное занятие. А если подарок самому красиво упаковать, то наверняка восторгу не будет предела! Для оформления нам понадобятся: – ткань (у нас недорогая —  ...
Шьем простую сумочку для куклы
Шьем простую сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Для работы нам потребуется: 1. Два вида ткани, на лицевую сторону и на подкладку. 2. Деревянные пуговицы. 3. Вязаный элемент и подвеска ключик. 4. Ножницы.           Эту выкройку можете срисовать с монитора, увеличив или уменьшив её до нужной вам величины.  Выкраиваем одну деталь из лицевой ткани и ...
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Jilli-bon)
1. Берем коннектор Эльф и продеваем через ушко ювелирный тросик, делаем петельку, продеваем оба конца тросика в зажимную бусину и закрепляем зажимную бусину при помощи плоскогубцев.   2. Нанизываем на тросик бусину и конус. Берем шелковую ленту, делаем на конце петельку и закрепляем её нитками. ...