Мастер-классы с материалом Лист бумаги
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки

Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушкиЗдравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
Цветущее фруктовое дерево «Яблонька»

Цветущее фруктовое дерево «Яблонька»
Цветущее фруктовое дерево «Яблонька»Цветущее фруктовое дерево «Яблонька».Мастер-класс для самых маленьких и их родителей.Дорогие друзья, остановите свой бег и уделите немного внимания своим деткам. Поиграйте с ними или порисуйте. А еще лучше совместить эти два занятия. Нарисуйте цветущее фруктовое дерево и спрячьте в рисунке контур ...
Мастерим цветочный горшок из лдсп

В этом видео — мастер классе я хочу показать вам как можно изготовить красивый и вписывающийся именно в ваш интерьер цветочный горшок. Причем данный горшок может быть любого размера,цвета и фактуры в зависимости от ваших предпочтений и того куда вы его хотите поставить.
Для ...
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина

Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого ВалентинаХочу показать как легко и просто, а главное быстро связать крючком надпись на примере слова «Love».
Такая надпись может служить самостоятельным декором или дополнить другую работу - игрушку, открытку, использоваться для фотосессий.
По такому принципу можно связать любую надпись.
...
Роспись футболки «Осенний Лис»

Роспись футболки «Осенний Лис»
Роспись футболки «Осенний Лис»Добро пожаловать на мой небольшой мастер-класс по росписи футболки. Я вам расскажу, какие материалы использовать для росписи, какой состав футболки желательно, чтобы краска хорошо ложилась, и рисунок оставался долго ярким и красочным.
Итак, нам с вами понадобится:
Футболка 100% хлопок
...
Видео мастер-класс: розы из фоамирана

В этом видео мастер-классе я хочу показать вам, как можно сделать небольшие розочки простым способом из фоамирана. Для таких цветочков можно использовать любой вид фоамирана, но главное, чтоб толщина его была не более 1 мм. Такие заготовки в дальнейшем можно использовать для создания разных ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»

Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
линейка;
лист бумаги (для изготовления шаблона);
ножницы;
клеевой ...
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши

Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши
Делаем аккуратное кружевное обрамление для брошиВ этом мастер-классе расскажу как делаю кружевное обрамление для брошей.
Материалы и инструменты:
готовая вышивка;
кружок из пластика;
швейные нитки;
швейная игла и портновские булавки;
кружево;
лист бумаги;
циркуль;
карандаш;
линейка;
ножницы;
двусторонний скотч.
Готовую вышивку вырезаю ...
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word

Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft WordЯ думаю каждый начинающий декупажник сталкивается с проблемой «подгона» картинки под заготовку.
Так, что мы знаем, чтобы приклеить распечатку ее надо намочить, а при намокании лист растягивается.
Так куда же он растягивается, в какую сторону?
Проведем эксперимент!
Кладем намоченный лист А4 на коврик ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы

Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклыНеобходимые материалы:
ткань для кепочки хлопок — черный (желательно тонкий, не фактурный);
ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки;
нитки в тон;
клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей);
сантиметровая лента;
ножницы;
простой карандаш;
любая не плотная бумага, ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста

Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого тестаГотов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина!
Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм.
Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности

Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхностиМного здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!
Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс.
Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...