• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Лист бумаги

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Sudarusska_Art
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
Цветущее фруктовое дерево «Яблонька»
Цветущее фруктовое дерево  «Яблонька» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Цветущее фруктовое дерево «Яблонька».Мастер-класс для самых маленьких и их родителей.Дорогие друзья, остановите свой бег и уделите немного внимания своим деткам. Поиграйте с ними или порисуйте. А еще лучше совместить эти два занятия. Нарисуйте цветущее фруктовое дерево и спрячьте в рисунке контур ...
Мастерим цветочный горшок из лдсп
Мастерим цветочный горшок из лдсп – статья о рукоделии и творчестве

Илья
В этом видео — мастер классе я хочу показать вам как можно изготовить красивый и вписывающийся именно в ваш интерьер цветочный горшок. Причем данный горшок может быть любого размера,цвета и фактуры в зависимости от ваших предпочтений и того куда вы его хотите поставить.   Для ...
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Хочу показать как легко и просто, а главное быстро связать крючком надпись на примере слова «Love». Такая надпись может служить самостоятельным декором или дополнить другую работу - игрушку, открытку, использоваться для фотосессий.  По такому принципу можно связать любую надпись. ...
Роспись футболки «Осенний Лис»
Роспись футболки  «Осенний Лис» – статья о рукоделии и творчестве

Анна "PaintAP" - брошки и игрушки для души
Добро пожаловать на мой небольшой мастер-класс по росписи футболки. Я вам расскажу, какие материалы использовать для росписи, какой состав футболки желательно, чтобы краска хорошо ложилась, и рисунок оставался долго ярким и красочным.  Итак, нам с вами понадобится: Футболка 100% хлопок ...
Видео мастер-класс: розы из фоамирана
Видео мастер-класс: розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом видео мастер-классе я хочу показать вам, как можно сделать небольшие розочки простым способом из фоамирана. Для таких цветочков можно использовать любой вид фоамирана, но главное, чтоб толщина его была не более 1 мм. Такие заготовки в дальнейшем можно использовать для создания разных ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной. Для работы нам понадобятся следующие материалы: линейка; лист бумаги (для изготовления шаблона); ножницы; клеевой ...
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши
Делаем аккуратное кружевное обрамление для броши – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе расскажу как делаю кружевное обрамление для брошей. Материалы и инструменты: готовая вышивка; кружок из пластика; швейные нитки; швейная игла и портновские булавки; кружево; лист бумаги; циркуль; карандаш; линейка; ножницы; двусторонний скотч.  Готовую вышивку вырезаю ...
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word – статья о рукоделии и творчестве

"Мастерская Катерины БАВЫ"
Я думаю каждый начинающий декупажник сталкивается с проблемой «подгона» картинки под заготовку. Так, что мы знаем, чтобы приклеить распечатку ее надо намочить, а при намокании лист растягивается. Так куда же он растягивается, в какую сторону? Проведем эксперимент! Кладем намоченный лист А4 на коврик ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Валентина.АrtDoll
Необходимые материалы:  ткань для кепочки хлопок  — черный (желательно тонкий, не фактурный); ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки; нитки в тон; клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей); сантиметровая лента; ножницы; простой карандаш; любая не плотная бумага, ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Готов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина! Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм. Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Rina-happy (Ирина Хазэ)
Много здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!   Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс. Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...