Мастер-классы с материалом хлопковая лента
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: как сшить сумку в спортивном стиле

Размер сумки: 38 на 35 см.
1. Разработка дизайна и выкройки.
Я начинаю с того, что рисую будущую сумку, а затем обдумываю техническую сторону: с помощью какого кроя достигну желаемого результата (как я буду соединять детали, где делать швы и т.д.). Обдумывать крой можно в уме или порисовать ...
Оживляем одноразовый металл — делаем стильную вешалку из обычной

Оживляем одноразовый металл — делаем стильную вешалку из обычной
Оживляем одноразовый металл — делаем стильную вешалку из обычнойГлавная героиня данного мастер-класса и моего увлечения - вешалка из стальной проволоки, та самая, которую большинство людей считаю предметом одноразовым и не задумываясь отправляют на свалку. Я же увидела в этой серой «скромнице» отличную модель для своих работ и вот уже более трёх лет мы тесно с ...
Как сделать купюрницу своими руками

Как сделать купюрницу своими руками
Как сделать купюрницу своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию "Купюрницы". Из названия понятно, что это шкатулка для купюр, мы сделаем ее текстильной.
Для начала работы нам понадобится лист серого картона, я использую формат А4 толщиной 2 мм, вы можете заменить серый картон пивным, но ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Создаем пасхальный венок из мха

Создаем пасхальный венок из мха
Создаем пасхальный венок из мхаКогда-то давно, лет 15 назад, в одном из журналов, то ли в Бурде, то ли в Лизе (Мой уютный дом), видела любопытный мастер-класс по созданию искусственного деревца из мха, с кроной в виде шара-мха, и стволом из красивой коряги. Получилось очень милое деревце. У меня оно довольно долго стояло, около ...