• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для рукоделия

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как легко сшить декоративную наволочку на молнии
Как легко сшить декоративную наволочку на молнии – статья о рукоделии и творчестве

Веста Любавина
Для декоративной наволочки можно использовать любой сшитый и простёганный блок. Размеры готового блока должны превышать размеры подушки на 2-5 см. Подрежьте блок дисковым ножом до необходимого размера. Готовим заднюю часть подушки. Её можно выполнить из тех же тканей, что и сам блок. Я же часто ...
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг
Создаем календарь в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Приглашаю вас сделать вместе со мной календарь со сменным блоком — симпатичная, удобная и практичная вещица! Календарь сделан в смешанной технике — картонаж и скрапбукинг — две моих самых любимых техники. В этой конструкции предусмотрено отделение для ручек и карандашей, отделение для листочков ...
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Уральские сказы Украшения (Юлия)
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания текстильного браслета с вышивкой по мотиву хохломской росписи. Этой мой первый мастер-класс, и поэтому очень волнительно для меня, так что если на каком то этапе вдруг я что-то пропущу или вам будет непонятно, обещаю все рассказать и ...
Мечтательная кошка. Выкройка, мастер-класс
Мечтательная кошка. Выкройка, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гофман, магазин "Добрый жук"
Совершенно внезапно появилась в нашем доме вот такая двухсторонняя кошка, сшитая из остатков ткани. Выкройка:   Для этой декоративной игрушки нам понадобятся: - ткань для пэчворка, два вида - оригинальная выкройка - набивной материал (синтепух) - стеклянный гранулят - подходящие по цвету тесьма и ...
Аппликация на детской одежде
Аппликация на детской одежде – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гофман, магазин "Добрый жук"
Я решила сделать эту аппликацию на футболке дочки не просто так - на самом видном месте красуется неотстирываемое пятно    Итак, нам понадобятся: - Красивая ткань. Я использовала ткань Fancyful Flifht из ассортимента моего магазина - она замечательно подошла по цвету, а еще она очаровательно- ...