Мастер-классы с материалом коленкор
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем двух текстильных ангелов

Шьем двух текстильных ангелов
Шьем двух текстильных ангеловПод Новый год и на Рождество не обойтись без ангелов. Предлагаю несложный мастер-класс по созданию текстильных ангелочков, которые легко впишутся в новогоднюю интерьерную композицию
Для работы понадобятся:
- плотная белая ткань (тонкий лен, камка, коленкор, бязь);
- клеевой флизелин;
- ...
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»

Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»
Шьем пряничный камин, или Арт-объект, игрушка для ребенка и большой кофейно-коричный ароматизатор «в одном флаконе»Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Сегодня хочу предложить историю создания пряничного камина. История, прямо скажем, длинная, но со счастливым финалом — пряник удался на славу.
Чтобы создать его, придется запастись терпением. В работе задействованы несколько техник — шитье, ...
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2

Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 2Продолжение....
Первая часть - ТУТ
Теперь я беру готовый кораблик и начинаю подбирать к нему ракушки..
Делаю висюльки-водоросли.
Вместе с бисером набираю и ракушки.
У каждой веточки предпоследнюю бисеринку беру большего размера, чтобы создать акцент.
Эта техника - " ...
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1

Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1
Кулон из бисера и ракушек "Кораблик". Часть 1Привет всем! :)
Хочу рассказать, как создавался один из моих кулончиков.
Для него я использовала вот такие материалы:
бисер toho №15 и №11
моделируемый фетр в качестве основы (взяла белый, т. к. планировала использовать в некоторых местах прозрачный бисер)
клей ("Момент-Кристалл", " ...