• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пакет

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хадеева - декор
Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от Константина
Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от Константина – статья о рукоделии и творчестве

Дай-Тай-Дай
Костя очень любит делать различные фигуры из бумаги. Началась эта любовь со знакомства с оригами :)) Как выяснилось некоторые фигуры из оригами можно использовать для складывания футболки под окрашивание Тай-Дай. И выяснил это Константин сам! До него так ни кто не делал!Сегодня Костя покажет что ...
Мастер-класс по окрашиванию футболки «Арбуз»
Мастер-класс по окрашиванию футболки  «Арбуз» – статья о рукоделии и творчестве

Дай-Тай-Дай
Сегодня Кирилл покажет мастер-класс по окраске футболки «Арбуз»! Очень простой способ складывания футболки под окрашивание «Тай-Дай», может выполнить любой, даже ребенок. :)Мы запланировали сделать кучу интересных штук и показать вам, таких, которых нет ни у кого! Много-много авторских идей и ...
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Недавно наша семья отметила день рождения моего мужа! :) Мы с детками для него сделали подарок и засняли процесс. Получился небольшой мастер-класс. В подобной технике росписи, с использованием трафаретов, можно сделать много красивых футболочек, сумочек. Это не слишком сложно, справятся даже детки. ...
Расписываем футболку «Ночной кот»
Расписываем футболку «Ночной кот» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Меня часто спрашивают как я мотивирую детей на творчество? Особенно сейчас когда самое интересное для детей это сидеть на диване и пялится в свой телефон/смартфон/айфон. :)Во первых я разумно ограничиваю продолжительность таких сеансов (есть сейчас и такие приложения) и ни когда не заставляю деток ...
Как бороться с пятнами на футболке — ловкость рук и немного смекалки
Как бороться с пятнами на футболке — ловкость рук и немного смекалки – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
В прошлом видео Кирилл поделился одним методом борьбы с пятнами на футболках, а сегодня второй мой сын — Константин покажет вам другой метод! А впереди ещё мастер-класс и от третьего, старшего сына, так что подписываемся и ждём новых видео! :) «Больше пятен, больше!!!» — говорила мама :) Самый ...
Превращаем пятнышко на футболке в слона
Превращаем пятнышко на футболке в слона – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
  Когда у тебя много деток, часто появляется целая куча однотонных футболок, которые одели пару раз «на выход», но после их можно носить только лишь как домашние. Дети есть дети, не все аккуратно кушают, может пойти кровь из носа или вообще непонятно откуда берутся маленькие или большие ...
Валяем «Каменную розу» из шерсти
Валяем «Каменную розу»  из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат. Вначале ...
Осваиваем акварельную технику, трюки и советы
Осваиваем акварельную технику, трюки и советы – статья о рукоделии и творчестве

Полина Струневская
Сегодня я бы хотела рассказать вам о различных, скажем так, акварельных техниках и эффектах, которые вы можете использовать при рисовании акварелью. Давайте начнём! Для начала немного о материалах, нам понадобятся: Акварельные краски (у меня профессиональные, но подойдут и ученические); кисти ( ...
Как быстро сделать колодку для обуви
Как быстро сделать колодку для обуви – статья о рукоделии и творчестве

Дживика
Расскажу, как мне надо было быстро сшить обувь, а колодки подходящего размера не было! (это не мастер-класс как сделать обувь) Вам понадобится: - скульптурный пластилин; - пакет, скотч; - заготовки обуви ( выкройка обуви, дырокол, кожа, картон, кусочек ткани для стельки, подошва, шнур для канта, ...
Мастерим милый букет в кружке на День Рождения
Мастерим милый букет в кружке на День Рождения – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Недавно позвали меня на День Рождения коллеги, опять встал вопрос с подарком: хотелось подарить что-то красивое, не очень дорогое и то, что нужно и можно потом использовать. Сложная задачка, не правда ли? Сначала хотела подарить букет, но его потом выкинут, даже если дарить корзинку или коробочку с ...
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ. А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :) Для работы мне понадобилось: Масляная краска; подсолнечное масло прокаленное на плите; ...