• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом парик

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Ремонтируем фарфоровую куклу
Ремонтируем фарфоровую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Сразу оговорюсь, я не профессионал по работе с куклами. Восстанавливала своё. Описываю свой опыт, вдруг кому-то пригодится.В начале зимы мои бабушка с дедом решили привести в порядок кладовку. Помимо сортировки нужных вещей, нашли еще и такие, про которые все давным-давно забыли. В том числе две ...
Красим кукольные волосы «человеческой» краской
Красим кукольные волосы «человеческой» краской – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Сегодня покрасим парик для куклы. Для эксперимента взяла два вида «человеческой» краски для волос — это Лонда и Тоника. Часто использую Палет, но это когда нужен определенный цвет, Палет довольно четко соблюдает цветовую гамму. Но сейчас мне нужен цвет не очень определенный. Просто хочу показать, ...
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку» – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Сегодня мы собираемся шить куколку ростом 22 см. Я назвала её Валентинкой, так как шила таких малышек ко Дню святого Валентина, но только сейчас нашла время выложить видео. По моему замыслу, это бесполые существа в комбинезонах. Юбочки и крылья одеваю по желанию. В голове у Валентинок не ...
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть третья
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

"Кукольный мир" Марины
Продолжаем рожать куколку. Первая часть была посвящена начальному этапу. Вторая часть была о росписи лица и формированию головки. Сегодня мы будем доделывать куколку. 1. В первой части я просила вас не торопиться с набивкой тела куколки. А теперь показываю, почему. Головку с шерстяным хвостиком ...
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть первая
Мастер-класс: рождение куколки «Glorex». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

"Кукольный мир" Марины
Я столкнулась с тем, что ранее мною опубликованный мастер-класс пользуется большой популярностью в сети и решилась на публикацию написанного полного мастер-класса два года назад. Итак, сам мастер-класс: «Из чего и как делать кукол Глорекс?» Приступаем. Будем шить куколку ростом 30-32 см. Для ...
Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.
Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей. – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Этот видеоматериал подскажет Вам, как создать ростовую куклу.  Художники, используя обычные, доступные материалы, создали фигуру известного киногероя.  Хочу отметить смелый подход ко всем операциям проекта. Возможно это то, главное, что можно почерпнуть из этой видео-зарисовки. Сегодня мы бы ...