• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шебби-лента

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Я решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :) Начнем с простого. Нам понадобятся: скрапбумага; бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр); переплетный или пивной картон; ...
Фотоальбом для малыша «Мой первый год»
Фотоальбом для малыша «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Детские фотоальбомы, особенно альбомы для самым маленьких — это дорогие сердцу вещи для каждой мамы. А если мама делает альбомчик для своего малыша сама, то такой альбом становится особенным, ведь в нем будет частичка души и огромная мамина любовь! Поэтому я решила показать, как я делаю альбом про ...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками. ...
Фотостраничка. Оформляем фотографии красиво
Фотостраничка. Оформляем фотографии красиво – статья о рукоделии и творчестве

Емельянова Инна
Я сегодня к вам со своим мастер-классом по оформлению странички с фото. Недавно делала очень контрастный фотоальбом, а сегодня хочу вам показать, как я сделала страничку впридачу к этому альбому. Страничка с фотографией моей родной сестренки, по которой я очень сильно соскучилась, т.к. живем в ...
Мастерим папку для документов в твердой обложке
Мастерим папку для документов в твердой обложке – статья о рукоделии и творчестве

CreativeTime!
На повестке дня у нас папка для свидетельства о рождении юной леди.Сколько не смотрела папок, все они в мягкой обложке, у меня швейной машинки увы нет,  я решила сделать "ход конем" и поэтому наша папка в твердом переплете. Но не будем долго болтать перейдем, непосредственно, к ...
МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечи
МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечи – статья о рукоделии и творчестве

My MiniWorld
Хочу предложить вам небольшой мастер-класс по созданию маленького универсального сувенира. Эта идея родилась у меня, когда я искала небольшой новогодний подарок моим друзьям. Они решили встретить Новый Год в теплых краях, а мне очень хотелось подарить им что-нибудь передающее новогоднюю атмосферу, ...