• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жгут

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодня мы на мастер классе расскажем и покажем, как сделать новогодний шар.Мы не останавливаемся на достигнутом: идей для новогоднего декора у нас очень много.Постепенно мы будем делиться с вами новыми мастер-классами и не только новогодними.Новый год — самый любимый и долгожданный праздник ...
Как сделать подставку из CD диска и джута
Как сделать подставку из CD диска и джута – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Я знаю что у многих остаются старые CD диски которые и выбросить жалко и валяются без дела! Предлагаю вот такой вариант их использования — сделать подставку в эко стиле. Ей можно найти широкое применение. Например, как подставка под кружку или бокал, под свечу, красивую баночку или даже бетонный ...
Создаем ветряную мельницу из джута
Создаем ветряную мельницу из джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать ветряную мельницу для декора из джута! Для основы под мельницу я использовала ненужный CD-диск. Можно взять обычный плотный картон. Обклеяла его я фетром, а края спрятала сплетенной из шпагата косичкой. За основу самой мельницы я ...
Ящик из картона своими руками! Имитация дерева
Ящик из картона своими руками! Имитация дерева – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
 Я покажу, как можно сделать коробку или ящик из картона и шпаклевки. В итоге получается имитация дерева!   Для этого декоративного ящика я сделала ручку из бамбуковых палочек и шпагата. Такой коробок можно подарить любителям ручной работы или просто оформить декор комнаты! Для ...
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Новый год уже совсем близко, остался буквально 1 месяц. Хотя и подготовку к новому году я начала заранее, чувствую, что все равно ничего сделать не успеваю. Задумок в голове очень много, а времени на их реализацию мало. Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом новогоднего сердца, которым ...
Гирлянда из фетра
Гирлянда из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Гирлянда из фетра

Гирлянда из фетра
Фантазии Элли
Быстро и легко можно сшить игрушки из фетра. Сохраните изображения, в них есть выкройки  
Шьем мешочек с вышивкой Зайка
Шьем мешочек с вышивкой Зайка – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Надеюсь, что вам, как и мне, нравятся мешочки, которые можно использовать как для подарка, для конфет, для сушеных трав и т.д. Не так давно я участвовала в совместном вышивании, и у меня получилась такая замечательная зайка (хотя на самом деле это все-таки мишка в костюмчике зайки). А затем пришла ...
Создаем осенний букет
Создаем осенний букет – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осенний букет

Создаем осенний букет
Оксана
Вот и настала прекрасная пора, когда природа радует нас красивыми видами и одарила своими плодами. В этом мастер-классе покажу, как можно сделать оригинальный осенний букет своими руками. Приступаем. Готовим для нашего букета: 1. Упаковочную бумагу. 2. Скотч. 3. Ножницы. 4. Острые деревянные шпажки ...
Делаем корзиночки из яичных лотков для детского праздника
Делаем корзиночки из яичных лотков для детского праздника – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Предлагаю вам из обыкновенного яичного лотка создать весьма оригинальный пасхальный декор — подставку в виде корзинки для пасхального яйца или мелких конфет! Итак, нам понадобится: яичный лоток; ткань; ножницы; термоклей; материалы для декорирования корзинки; жгут. Верхнюю крышку ...
Мастерим игрушку-сувенир на елку
Мастерим игрушку-сувенир на елку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Игрушка-сувенир на елку Новый год уже не за горами, пора ставить елку и украшать дом. Я решила заняться елочной игрушкой, мастер-класс делаю первый раз, так что критика приветствуется. Вдохновение я беру на просторах интернета. Итак, начнем: нам потребуется жгут, воздушный шарик, клей, краска ...
Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет
Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет – статья о рукоделии и творчестве

Анна Журавлёва (Pinataforyou)
Сегодня у нас — «ананас»! Такой красивый, вкусный и очень простой в изготовлении!  Для начала о материалах. Нам понадобятся: бутылка (чем более округлой она будет, тем красивее будет ананас); конфеты Ferrero — у меня ушло 54 шт.; желтый сизаль; лента аспидистра; жгут; горячий клей. Первое, что мы ...
Подарочный конверт для денег из картона
Подарочный конверт для денег из картона – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Начался новый сезон дней рождений на работе, и в большинстве случаев в коллективе принято дарить денежный конверт. Продающиеся в магазинах, какие-то шаблонные, скучные, обезличенные. И почему бы не сделать такой конверт самому? При условии что требуется не так уж и много материалов и времени, так ...