Мастер-классы с материалом ключи
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Постройка паровоза из металла

Постройка паровоза из металла
Постройка паровоза из металлаПаровоз из металлаЖелаете сделать себе шикарнейший паровозище? Тогда добро пожаловать!Я немного научу тебя, как создать паровоз длиной около полуметра (точные размеры в ТЗ не указаны). Главная задача — ширина всей композиции не более 12 см.Для начала прикидываем масштабы паровоза и тендера, исходя ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком ключницы-собачки

Видео мастер-класс: вяжем крючком ключницы-собачки
Видео мастер-класс: вяжем крючком ключницы-собачкиВяжем новогодние подарки: домики для ключей с символом 2018 года. Полезный и приятный подарок для родных и близких!
Мастер-класс: музыка ветра из старых ключей

Мастер-класс: музыка ветра из старых ключей
Мастер-класс: музыка ветра из старых ключейНаверное, в каждой семье есть склад ненужных вещей. Как было бы здорово найти им новую жизнь! У вас появилась такая возможность: подарим вторую жизнь старым ключам :)
Итак, нам понадобятся:
1. Ключи.
В моей практике уже был опыт изготовления музыки ветра из старых ключей. Хочу предупредить сразу: ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров

Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаровВсем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Веселые ключи с использованием пластики

Веселые ключи с использованием пластики
Веселые ключи с использованием пластикиПредставляю вам идею, которая осенила меня вчера. Возможжно, здесь подобное уже выкладывали... извиняюсь тогда сразу, просто я не встречала. Мы с мужем постоянно путаем ключи от дома, вот я и решила выделить свои, но думаю,что скоро и до его ключей доберусь:)
В общем ,сами видите, что сложного ...