• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дропсы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Снежинки»
Создаем серьги «Снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Как я не отнекивалась, а записала мастер-класс для начинающих серьги «Снежинки».В своем предыдущем посте я рассказывала, что у меня нет ассоциации зимы с украшениями в виде снежинок, обязательно сине-белого цвета и прочее. Что у меня зима - это роскошные вечерние серьги.И вот, после роскошных ...
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз» – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
Представляю вам свой новый мастер-класс по созданию браслета и сережек в морском стиле «Пора в круиз». Мастер-класс будет разбит на два блока. В первом я покажу, как создать плетеный элемент и как собрать браслет. Во второй части, покажу как я делаю кисти. Кисти конечно можно брать и покупные, но ...
Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамирана
Как сделать заколку-автомат с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Еще один не совсем классический мастер-класс по изготовлению украшений для волос — заколка-автомат с цветами из фоамирана. Фом, фоамиран, или латекс — материал замечательный и цветы из него получаются «как настоящие».
Мастерим колечко «Невод»
Мастерим колечко «Невод» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим колечко «Невод»

Мастерим колечко «Невод»
Лавица Украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колечка с применением кристалла Сваровски. Хотелось поучаствовать в конкурсе от Сваровски и sw-strazy, посвятила этому день. На что-то более грандиозное не хватает времени, но так как конкурс продлили (ура-а), возможно получится еще один мастер- ...