Мастер-классы с материалом глазки бусинки
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Осенний «Мишка Арсений» крючком

Осенний «Мишка Арсений» крючком
Осенний «Мишка Арсений» крючкомОсенний «Мишка Арсений» крючкомАвтор — Ирина Кочетова (@ira_i_ra). При размещении где-либо фото игрушки, буду признательна, если вы упомянете моё авторство. Все мои МК можно найти по этой ссылке Список материалов, который я использовала:пряжа Astra Premium «Панда Колор» 100гр 240м около 70 г.; ...
Вязанный котёнок без пришивных деталей

Вязанный котёнок без пришивных деталей
Вязанный котёнок без пришивных деталейМатериалы: - пряжа «Ирис»;- крючок 1,3 мм;- наполнитель холлофайбер;- бусинки, глазки на безопасном креплении или пуговички.Размер готового котёнка около 5 см. При использовании пряжи «Himalaya Himagurumi» (хлопок/акрил) размер котёнка 9 см, глазки понадобятся 10 мм. Сокращения: пп - петля подъема ...
Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючком

Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючком
Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючкомОт всей души делюсь с вами своей авторской работой в тему Нового года. И предлагаю вам связать чудесные, яркие конфетки на ваши ёлочки. Это может быть просто конфетка, которая вяжется легко и просто или с символом года. Желаю вам лёгких петелек, тёплого предстоящего праздника, радости и добра.& ...
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко

Снеговички-брелоки крючком быстро и легко
Снеговички-брелоки крючком быстро и легкоМатериалы:Плюшевая пряжаГлазки 10 ммКрючок 4,0 или удобный для васУсловные обозначенияКА - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаПШ - пышный столбик (4 ССН с одной вершиной) ССН - столбик с накидом Псн - полустолбик с накидомПриб - прибавкаУб - убавка(...) - количество столбиков в ряду или ...
Вяжем рыбку крючком

Вяжем рыбку крючком
Вяжем рыбку крючком
Хочу поделиться простой схемой создания рыбки. Подходит для начинающих вязать игрушки амигуруми. Мастер-класс подробный и не сложный. Игрушку можно связать за полчаса. Для удобства размещаю схему вязания тела рыбки. А оформление показано в видео. Буду рада обратной связи и верю, что вам понравится ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяниеПриветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Как связать дракончика крючком

Как связать дракончика крючком
Как связать дракончика крючкомБольшое спасибо за внимание!
Как связать единорога крючком

Как связать единорога крючком
Как связать единорога крючкомБольшое спасибо за внимание
Как связать зайчика крючком

Большое спасибо за внимание!
Как связать кита крючком

Как связать кита крючком
Как связать кита крючком
Большое спасибо за внимание!