Мастер-классы с материалом логотип
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)

Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)
Как поставить логотип на фото без Photoshop (Фотошоп)В этом небольшом уроке я покажу, как без каких-либо специальных графических программ установить логотип на фотографию.
А поможет в этом небольшой стандартный графический редактор Paint, он установлен практически на всех компьютерах автоматически.
Итак, поехали...
Многие рукодельницы сталкиваются с ...
Простейший способ нанести логотип на фото

Простейший способ нанести логотип на фото
Простейший способ нанести логотип на фотоУ вас есть замечательные фото ваших работ и долгожданный логотип — ваш фирменный знак, который нужно разместить на фотографиях перед загрузкой их на витрину вашего магазинчика. О таком редакторе изображений, как фотошоп вы слышали краем уха, скачанного фотошопа у вас нет, работать с ним вы, ...
Учимся работать в Photoshop «с нуля»

Учимся работать в Photoshop «с нуля»
Учимся работать в Photoshop «с нуля»Это урок для тех, кто СОВСЕМ не знает программу Photoshop!
А программа эта замечательная и очень полезная! ))
Цель данного урока: создать фотографию определеного размера с логотипом Мастера для размещения на Ярмарке.
Дизайнеры создают логотипы на прозрачном фоне для дальнейшего их размещения на ...
Создание водяного знака в Gimp

Создание водяного знака в Gimp
Создание водяного знака в GimpДоброго времени суток всем, заглянувшим на мой мастер класс! В этом уроке мы с Вами будем делать в графическом редакторе Gimp текстовый водяной знак с эффектом объема и прозрачности. Gimp - это бесплатный аналог Фотошопа, его легко можно скачать на просторах интернета. Надеюсь, этот урок будет Вам ...
Как добавить водяной знак на фото в Gimp

Как добавить водяной знак на фото в Gimp
Как добавить водяной знак на фото в GimpДобрый день! Решила написать пошаговую инструкцию по добавлению водяного знака на фотографию в программе GIMP. Этот графический редактор бесплатный,но имеет много полезных функций, умеет работать со слоями, имеет много можных инструменнов для коррекции изображения.
Итак, наша фотография, открыта в ...
Как сделать бирочку для своих изделий

Как сделать бирочку для своих изделий
Как сделать бирочку для своих изделийСразу хочу сказать, этот мастер-класс Америки не откроет :) Возможно, кого-то воодушевит на создание чего-то более интересного. А вообще, я делаю так свои бирочки для кукол и тонированных игрушек.
Итак, что нам понадобится:
Немного свободного времени.
Термотрансферная бумага для светлых тканей.
...