• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттер

Найдено 93 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим цветочную брошь «Скорпион»
Мастерим цветочную брошь «Скорпион» – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Стильная цветочная брошь в виде скорпиона.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую подвеску-брошь. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная глина, нож, стеки с шаровыми наконечниками, термо-клей, фурнитура.Буду рада ответить на ваши ...
Серьги. Эко-стиль
Серьги. Эко-стиль – статья о рукоделии и творчестве

Серьги. Эко-стиль

Серьги. Эко-стиль
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде кактусов и роз. Простые в исполнении, но эффектные серьги будут показаны в мастре-классе.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски, духовка, фурнитура, ватный диск и жидкость для снятия лака ...
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
Создаём брошь  «Осень»  с холодным металлическим блеском – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с объёмным блестящим рисунком. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, фольга для ногтей, духовка, фурнитура, стразы, ...
Мастерим брошь «Радужный смайлик»
Мастерим брошь «Радужный смайлик» – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать трендовую брошь этого лета — смайл с радугой.При помощи простых инструментов и техник Вы научитесь создавать яркие броши.Для создания цветов потребуется полимерная глина, каттеры, стики или нарезки (так же можно сделать самому), ...
Брошь: воздушный шар
Брошь: воздушный шар – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в виде объёмного воздушного шара. В уроке показано, каким образом можно сделать выкройку шара, придать ей объём, как покрасить изделие, как закрепить фурнитуру. Для подобных работ можно использовать любую глину.Приятного просмотра!Отвечу на все ...
Сборка розы из полимерной глины
Сборка розы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как собрать розу из полимерной глины. В уроке показано, как нарезать лепестки и собрать их в бутон. После завершения цветка вы можете протонировать его при помощи масляных красок или пастели, желательно до запекания.Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Брошь: страшно красивый ирис
Брошь: страшно красивый ирис – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как создать брошь в необычного зубастого цветка. В уроке показано, каким образом можно придать форму цветку, как покрасить изделие. В зависимости то надобности Вы можете сделать любой цветок.Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Павлова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюры из полимерной глины — видео-инструкцию и описание. Для изготовления посуды нам понадобятся: - черная полимерная глина;- деревянная заготовка или любая основа (металлическая, стеклянная), на которой можно запечь подобную посуду;- ...
Создаём бусины в оригинальной технике
Создаём бусины в оригинальной технике – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Все видео стараюсь делать максимально короткими. Бусины в уже давно известной техники лепки «Mokume Gane». Использована глина фирмы Fimo, серии Soft и Professional. Номера: 33 — бриллиантовый синий, 36 — тёмная бирюза, 74 —  терракота, 112 — золотой, 37 — синий, 0 — белый, 9 — чёрный. Вы можете ...
Создаём полые бусины из полимерной глины
Создаём полые бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Полые бусины из полимерной запекаемой глины. Бусины для бирюзового колье в серебряном цвете. В мастер-клсаае использованы материалы: фольга пищевая, обычные бумажные салфетки. Полимерная глина: номер 39 цвет бирюза(фимо софт), ноль, цвет белый(фимо профешенл), 81, цвет серебро(фимо эффект), стек с ...
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

PERI ANNE
Простой, доступный и быстрый мастер-класс по созданию макаруна из полимерной глины. Размер макаруна подходит, чтобы декорировать стандартную чайную ложку или же как элемент для украшения баночки.  Список инструментов минимален: паста-машина или акриловый ролик, зубочистка, микробулька (самая ...