Мастер-классы с материалом термоклей
Найдено 415 публикаций с этим материалом
Печенье с сердечком. Декор ложки полимерной глиной

Печенье с сердечком. Декор ложки полимерной глиной
Печенье с сердечком. Декор ложки полимерной глинойВ этом мастер-классе по лепке декора из полимерной глины я постаралась максимально подробно показать, как сделать милое печенье и украсить им чайную ложечку. Повторяя мастер-класс шаг за шагом, вы сможете сделать такой же декор или внести в него изменения на ваш личный вкус.
Делаем живое дерево из Цетрарии

Делаем живое дерево из Цетрарии
Делаем живое дерево из ЦетрарииДеревья можно делать из заготовленных шапочек, которые мы создаём природным способом без клея в течении месяца, или из кочек цетрарии, которые мы собираем сами в природе. Цетрария не везде растёт поэтому мы предлагаем её для тех кто не имеет возможности её достать. Цетрария — это лишайник, живое ...
Делаем серьги-сердца из полимерной глины

Делаем серьги-сердца из полимерной глины
Делаем серьги-сердца из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать украшения используя технику «Декупаж» на полимерной глине.Для работы в технике «Декупаж» вам понадобится:• Полимерная глина Артефакт белого цвета• Рисовая бумага или салфетка для декупажа• Термоклей или клей ПВА• ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: зайчики из лампочки

Новогодние игрушки своими руками на ёлку: зайчики из лампочки
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: зайчики из лампочкиПриветствую всех в ожидании чудесного праздника - Нового года!
Снова, возвращаясь к своей любимой теме «украшения из лампочек», хочу предложить вашему вниманию зайчика из лампочки — игрушку на ёлку.
Для работы нам понадобятся перегоревшие лампочки. У меня нашлись лампы накаливания - свечки с цоколем ...
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля

Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуля
Новогодний венок своими руками из березовых веток с нуляПриветствую всех рукодельниц! Скоро Новый год и Рождество. Предлагаю сделать красивый венок из березовых веток с нуля: сначала сделать основу, а затем украсить её. Прежде всего необходимо отравиться за материалом - березовыми веточками. Выбираем молодой березняк - там березки низкие и ветки легко ...
Вяжем крючком забавную корзинку Кролик

С большим удовольствием приглашаю вас связать забавную корзинку крючком «Кролик».
Ни для кого не секрет, что мастера начинают подготовку к праздникам заблаговременно, как в пословице: «Готовь сани летом». Поэтому в преддверии летних месяцев есть время закупить необходимые материалы, ...
Мастерим цветочную брошь «Скорпион»

Мастерим цветочную брошь «Скорпион»
Мастерим цветочную брошь «Скорпион»Стильная цветочная брошь в виде скорпиона.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую подвеску-брошь. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная глина, нож, стеки с шаровыми наконечниками, термо-клей, фурнитура.Буду рада ответить на ваши ...
Скандинавский гном (подарочная коробка)

Скандинавский гном (подарочная коробка)
Скандинавский гном (подарочная коробка)Хотите вручить оригинальный, яркий и запоминающийся подарок? Тогда это видео для Вас! Из обычной пластиковой бутылки сделаем милого бородатого скандинавского гнома, а из картона и гофробумаги коробку для подарка и ёлочку :). Такое оформление подарка не забудут никогда, такая коробочка станет ...
Стильная ёлочка из картона с балеринами своими руками

В этом видео мы покажем вам, как можно сделать очень красивую и оригинальную елку из обычного картона! Такая оригинальная и стильная ёлочка может украсить не только рабочее место или стол ребенка, но и стать основной ёлочкой в доме, если ее сделать более крупного масштаба.
Для ёлочки вам нужно:
...
Новогодний камин своими руками

Новогодний камин своими руками
Новогодний камин своими рукамиМастер-класс по изготовлению камина для новогодней фотозоны. Размеры камина указаны для фотосессий кукол и других игрушек ростом 20-30 см. Время на изготовление 1 час (без учета высыхания грунта и краски).
Мастерим бантики в школу. Бабочка канзаши

Хотите что-то сделать не сложное из лент? Подготовить ваших детей в школу и сделать нарядный аксессуар?
Предлагаю посмотреть мастер-класс Бабочка канзаши для начинающих. И возможно ваш ребенок будет самым красивым в школе.
Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
Органайзер своими рукамиЭтот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...