• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом для детей

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Как производят деревянные игрушки? Часть 2. Смотрите во второй части видео продолжение процесса создания деревянной игрушки Домик-Теремок своими руками. Читайте ниже о нюансах и тонкостях на каждом этапе. Это интересно и познавательно! Итак, в первой части мастер-класса мы остановились на процессе ...
Вяжем повязку на голову для девочки. Видео мастер-класс
Вяжем повязку на голову для девочки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

KittyKnitty
Повязка на голову спицами. Подробный пошаговый бесплатный видео мастер класс.
Делаем вместительную папку юного художника
Делаем вместительную папку юного художника – статья о рукоделии и творчестве

Лариса ( Salon Komod)
Хочу поделиться своей работой, которую сделала на подарок пятилетней внучке! Пыталась сначала найти в магазине подобное, и все что-то не устраивало — то размер, то вместимость... Поэтому взяла картонную папку А4 формата, старые потертые джинсы, тесемки, резинки и принялась за работу. Обернула папку ...
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир"
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир" – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения BLAGOVESTA
В этом мастер-классе будем лепить с детьми из пластилина картину "Подводный мир". Мой мастер-класс поможет детям узнать, кто живет на дне морском, расширит их кругозор, а еще он очень полезен для мелкой моторики.  Итак, для мастер-класса нам нужны: 1. Пластилин. 2. Плотный картон (у меня ...
Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»
Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения BLAGOVESTA
Этот мастер-класс «Лепим из пластилина «Рождение бабочки» имеет свою историю, сюжет. Мой мастер-класс поможет детям познавать окружающий мир играючи, а еще он очень полезен для мелкой моторики и творческого развития детей. У меня самой есть маленький малыш, с которым я постоянно занимаюсь ...
Вяжем крючком красивую розочку
Вяжем крючком красивую розочку – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В этом уроке вы узнаете интересный и несложный способ связать симпатичную розочку крючком. В работе мы будем использовать акриловую пряжу. Итак, приступим!               1 ряд. Набираем цепочку из 70 воздушных петель.  2 ряд. Во вторую петлю вяжем столбики без накида по всей цепочке.      3 ряд. ...
Корона для короля за 5 минут
Корона для короля за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

OlenKo
Хочу поделиться идеей быстрого изготовления короны для новогоднего утренника. Надеюсь, кому-то пригодится :)  Утро преподнесло очередной сюрприз... Завтра у моих мальчишек утренник, а ни одного готового новогоднего костюма в доме нет! А это значит, что у меня, как у Золушки, одна ночь для создания, ...