Мастер-классы с материалом для детей
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2

Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2Как производят деревянные игрушки? Часть 2.
Смотрите во второй части видео продолжение процесса создания деревянной игрушки Домик-Теремок своими руками.
Читайте ниже о нюансах и тонкостях на каждом этапе.
Это интересно и познавательно!
Итак, в первой части мастер-класса мы остановились на процессе ...
Вяжем повязку на голову для девочки. Видео мастер-класс

Вяжем повязку на голову для девочки. Видео мастер-класс
Вяжем повязку на голову для девочки. Видео мастер-классПовязка на голову спицами. Подробный пошаговый бесплатный видео мастер класс.
Делаем вместительную папку юного художника

Делаем вместительную папку юного художника
Делаем вместительную папку юного художникаХочу поделиться своей работой, которую сделала на подарок пятилетней внучке!
Пыталась сначала найти в магазине подобное, и все что-то не устраивало — то размер, то вместимость... Поэтому взяла картонную папку А4 формата, старые потертые джинсы, тесемки, резинки и принялась за работу.
Обернула папку ...
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир"

Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир"
Лепим с детьми из пластилина картину "Подводный мир"В этом мастер-классе будем лепить с детьми из пластилина картину "Подводный мир". Мой мастер-класс поможет детям узнать, кто живет на дне морском, расширит их кругозор, а еще он очень полезен для мелкой моторики.
Итак, для мастер-класса нам нужны:
1. Пластилин.
2. Плотный картон (у меня ...
Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»

Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»
Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»Этот мастер-класс «Лепим из пластилина «Рождение бабочки» имеет свою историю, сюжет. Мой мастер-класс поможет детям познавать окружающий мир играючи, а еще он очень полезен для мелкой моторики и творческого развития детей. У меня самой есть маленький малыш, с которым я постоянно занимаюсь ...
Вяжем крючком красивую розочку

Вяжем крючком красивую розочку
Вяжем крючком красивую розочкуВ этом уроке вы узнаете интересный и несложный способ связать симпатичную розочку крючком. В работе мы будем использовать акриловую пряжу. Итак, приступим!
1 ряд. Набираем цепочку из 70 воздушных петель.
2 ряд. Во вторую петлю вяжем столбики без накида по всей цепочке.
3 ряд. ...
Корона для короля за 5 минут

Корона для короля за 5 минут
Корона для короля за 5 минутХочу поделиться идеей быстрого изготовления короны для новогоднего утренника. Надеюсь, кому-то пригодится :)
Утро преподнесло очередной сюрприз... Завтра у моих мальчишек утренник, а ни одного готового новогоднего костюма в доме нет! А это значит, что у меня, как у Золушки, одна ночь для создания, ...