• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фонарь

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем фонарь
Декорируем фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Зинаида Михальцова
Предлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Мастерим волшебный восточный фонарь
Мастерим волшебный восточный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Новогодний фонарь. Обычная поверхность преображается в старинную бронзу и покрывается «кованными» узорами. Заснеженный фонарь послужит приютом для большой свечи или уютной гирлянды с теплым светом. Все приемы декора легко можно повторить и на других предметах. Для работы понадобится: Основа для ...
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь» – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Хочу вам представить очередной мастер-класс по работе с деревом. На этот раз тема садовой скульптуры. Будем делать медведя из массива сосны, высотой 1,5 метра. Работа, скажу вам, объёмная, как по размеру, так и по работе. Отправляемся на ближайшую лесопилку за подходящим бревном (колодой). В моём ...
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Вы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера. Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...
Делаем подвес с кованными элементами
Делаем подвес с кованными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Это не просто буквы в виде публикации. Это: 1. Мастер-класс, как из обычной доски и нескольких недорогих запчастей сделать интересный предмет интерьера. 2. Идея, как использовать вертикальное пространство. В любом доме найдется кусок доски. Это и будет основой для нашего предмета интерьера, ...
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Вдогонку к своему первому мастер-классу по изготовлению скворечника, хочу показать, как я делала уютное гнездышко из обычного фонаря Икеа. Для работы нам потребуется: 1. Фонарь. 2. Ткань и тесьма с помпонами. 3. Картон переплетный. 4. Краска, клей ПВА, Момент. 5. Шебби-лента, рафия, бумажный ...
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. В седьмом выпуске декорируем фонарь ко Дню Святого Патрика.Витражную роспись пробовали первый раз, не судите строго.  
Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Аnna'Shop
Добрый день всем! Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе. Итак, нам нужно: Обычный фонарь со съемными стеклами Краски по ...