Мастер-классы с материалом фонарь
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Декорируем фонарь

Декорируем фонарь
Декорируем фонарьПредлагаю задекорировать фонарь.Думаю, что у многих найдется что-нибудь похожее на такой фонарик. Таких фонарей в продаже было много, и я хватанула потому, что стоил совсем недорого. А вот что с ним сделать, долго не могла придумать. Но вот Новогодние праздники приближаются, и решила, что пора дать ...
Мастерим волшебный восточный фонарь

Мастерим волшебный восточный фонарь
Мастерим волшебный восточный фонарьНовогодний фонарь.
Обычная поверхность преображается в старинную бронзу и покрывается «кованными» узорами. Заснеженный фонарь послужит приютом для большой свечи или уютной гирлянды с теплым светом. Все приемы декора легко можно повторить и на других предметах.
Для работы понадобится:
Основа для ...
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»

Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»Хочу вам представить очередной мастер-класс по работе с деревом. На этот раз тема садовой скульптуры. Будем делать медведя из массива сосны, высотой 1,5 метра. Работа, скажу вам, объёмная, как по размеру, так и по работе.
Отправляемся на ближайшую лесопилку за подходящим бревном (колодой). В моём ...
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками

Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми краскамиВы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера.
Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...
Делаем подвес с кованными элементами

Делаем подвес с кованными элементами
Делаем подвес с кованными элементамиЭто не просто буквы в виде публикации.
Это: 1. Мастер-класс, как из обычной доски и нескольких недорогих запчастей сделать интересный предмет интерьера.
2. Идея, как использовать вертикальное пространство.
В любом доме найдется кусок доски. Это и будет основой для нашего предмета интерьера, ...
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря

Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаряВдогонку к своему первому мастер-классу по изготовлению скворечника, хочу показать, как я делала уютное гнездышко из обычного фонаря Икеа.
Для работы нам потребуется:
1. Фонарь.
2. Ткань и тесьма с помпонами.
3. Картон переплетный.
4. Краска, клей ПВА, Момент.
5. Шебби-лента, рафия, бумажный ...
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь

Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made.
В седьмом выпуске декорируем фонарь ко Дню Святого Патрика.Витражную роспись пробовали первый раз, не судите строго.
Расписываем фонарик витражными красками

Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными краскамиДобрый день всем!
Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе.
Итак, нам нужно:
Обычный фонарь со съемными стеклами
Краски по ...