• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фигурки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Переделка простого блокнота на пружине
Переделка простого блокнота на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Привет, предлагаю вашему вниманию небольшой обзор переделки простого блокнота в оригинальный, в технике микс медиа. Я использую блокнот на пружине, поэтому снимаю обложку. Вы можете использовать в обычном твердом переплете (желательно положив черновик бумагу или файл между обложкой и ...
Создаем венок на Хэллоуин
Создаем венок на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ободок на Хэлловин. Ободок будет вот с такими цветочками в серединке которых будут разные фигурки на тему Хэллоуина. Для создания ободка нам понадобиться фиолетовый и сиреневый фоамиран, черная масляная пастель, ободок в обмотке, черный фетр, черные перья и фигурки в серединку. ...
Работаем с молдами из самоотвердевающей глины
Работаем с молдами из самоотвердевающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Небольшой ролик про работу с молдами. Но! В тексте ниже более точная инструкция! Молды подходят как для непищевых продуктов, так и для пищевых! Из непищевых:- запекаемая пластика;- гипс/алибастр;- жидкий пластик;- самоотвердевающая глина. Поговорим о последней."-" непрочная на излом, но ...
Креативный бокал:)или без бокала нет подсвечника:)
Креативный бокал:)или без бокала нет подсвечника:) – статья о рукоделии и творчестве

@Yanamurart
Очень хочу поделиться с Вами замечательным таким сувениром !!!!Добро пожаловать в мой мир искусства и красоты, Я не только умею Рисовать ,но иногда ,что то делаю своими руками, придумываю декор например,эту вещичку я нашла на просторах интернета и спешу Вам рассказать об этои и конечно мой опыт ...
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки) – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Здравствуйте! В преддверии праздников красивая упаковка подарков остается почти самой актуальной темой. У меня уже есть мастер-класс по коробочкам. Но видео, конечно, совсем другое дело. И можно убедиться, что изготовление такой красивой упаковки занимает совсем немного времени)Собираетесь в гости и ...
Декорируем часы «Окно в Париж»
Декорируем часы «Окно в Париж» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Room
Берем заготовку для часов. Грунтуем ее белой акриловой краской широкой кистью в 2-3 слоя. Понравившуюся картинку распечатываем на фотобумаге. Покрываем фото 3-мя слоями акрилового лака и окунаем в теплую водичку на 20-30 минут. Вытаскиваем из воды, промакиваем полотенцем, берем иголочку и, начиная с ...