• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска аэрозольная

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Новый год уже не за горами и, следовательно, пора готовить новогодние подарки и украшения. А кто главный персонаж в новогоднюю ночь? Правильно, это знают даже дети. Это Дед Мороз! И вот я решила сделать фигурку Деда Мороза для ребенка в сад, чтобы она стояла на улице, на детской площадке. Сразу ...
Мастер-класс: делаем корону Снежной Королевы
Мастер-класс: делаем корону Снежной Королевы – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Пугачёва
Мне предложили принять участие на утреннике у дочери в роли Снежной Королевы, но костюма у них не было, короны тоже, костюм нашла, а вот корону я решила сделать сама. Это оказалось и интересно и занимательно, так как можно к помощи привлечь и детей тоже :)Возможно, кто-то собирается на утренник или ...
Новогодняя елочка из газет
Новогодняя елочка из газет – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
У всех дома копятся газеты, рекламные буклеты (которых особенно много перед Новым Годом) и чаще всего мы их выбрасываем в мусорку. А ведь это такой расход сырья! Ну я не буду говорить, что мы тут в Бриндизи конечно же занимаемся раздельным сбором мусора, но мне все равно жаль столько бумаги, которая ...
Декорирование бутылки шампанского к новому году
Декорирование бутылки шампанского к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Для декорирования бутылки потребуется: - бутылка шампанского, очищенная от этикеток, - салфетки - шаблоны ёлки, лошади, цифр, наклееные на картон - клей ПВА, клеевый пистолет, кисточка  - бусины, бисер, горошины для украшения ёлки, нитки - краска в баллончиках китайская цветная (у меня синяя, т.к. ...
Декорирование бутылок пищевыми продуктами
Декорирование бутылок пищевыми продуктами – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Сегодня   хочу вам показать как я и мой сын Саша  декорируем бутылочки пищевыми продуктами 1.Для этого нам понадобятся пустые бутылки(форма бутылок может быть разной по вашему желанию) ( можно взять и полные ) Моем , очищаем от этикеток обезжириваем . 2. Затем достаём из закромов макарошки. и ...
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Материалы: бамбуковая салфетка; немного гофрокартона; нитки с иголкой; ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей; термопистолет; бусины, монетки, тесьма для украшения; отрезок резинки (для застёжки); акриловая краска, лак. Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer
Как сделать столик из основания для швейной машинки Singer – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Для того, чтобы сделать стол вам понадобятся: 1. Краска аэрозольная: эмаль черная 3 балона, белая 9 балонов. 2. Станина от старинной машинки или четыре ножки. 3. Столешница. У нас размер 100 * 40. 4. Багет 3,5 метра. 5. Стекло. 6. Красивости.   Итак, берем станину от швейной машинки, чистим от ...